Tour guiado da hospedagem Linux - Parte 1: Painel da minha conta

Sabemos que você deseja começar a criar seu site e gerenciar sua conta de hospedagem Linux. Este tour guiado mostrará todos os lugares onde você estará trabalhando. Vamos começar dando uma olhada no painel da sua conta.

1. Acesse sua página de produtos da GoDaddy.
  2. Role para baixo e selecione Hospedagem de sites e, ao lado de sua conta de Hospedagem Linux, selecione Gerenciar .
    selecionar gerenciar

O painel da sua conta é aberto em uma nova janela ou guia do navegador. Você verá seu nome de domínio no topo.
    painel da conta

O que há no painel?

O Painel é onde você executa tarefas relacionadas à conta, como atualizar sua conta para um nível superior ou encontrar informações de conexão para seu servidor. Algumas das coisas mais importantes que você pode fazer neste painel são:

• Adicionando mais nomes de domínio à conta: Todos os nossos planos de hospedagem Linux (exceto Economy) suportam vários sites e domínios. Quando estiver pronto para adicionar mais sites e domínios, na seção Sites (logo abaixo do nome de domínio principal), selecione Adicionar site .
      selecione adicionar site para adicionar mais domínios
    • Comece a usar o WordPress: Se você instalou o WordPress durante a configuração (como a maioria dos nossos clientes) e mal pode esperar para começar, na seção Sites , selecione Admin . Levaremos você diretamente para o WordPress & mdash; não é necessário fazer login!
      selecione admin para abrir o wordpress

O que há na Central de ações?

Logo abaixo da seção Sites , você encontrará a Central de ações . Aqui você encontra links para artigos de suporte úteis, informações sobre novas versões de software e muito mais. Atualizaremos a Central de ações todos os meses.

Observação: Se você instalou o WordPress durante a configuração, procure no Centro de ações um link para nosso artigo de Ajuda, "Introdução ao WordPress na hospedagem Linux"— uma lista das coisas mais recomendadas para começar a construir seu site WordPress.

Outras guias para trabalhos mais avançados

Na parte superior do Painel, logo acima do seu nome de domínio principal, você verá algumas guias.
    guias do painel da conta / p >

As tarefas que você pode encontrar nessas guias são para trabalhos mais avançados, como trabalhar com seu banco de dados, mover arquivos na conta ou adicionar mais usuários de FTP à sua conta.

Nossa próxima parada no passeio: WordPress

Vamos continuar a visita guiada dando uma olhada no WordPress.

Ou, se você não planeja usar o WordPress, você pode pular para a nossa análise do cPanel .