Trabalhando com pesquisas salvas em Leilões GoDaddy

Em sua conta GoDaddy Auctions®, você pode salvar os parâmetros de pesquisa para listagens de nomes de domínio. Você pode visualizar, editar, excluir ou exportar suas pesquisas salvas a qualquer momento.

Além disso, você pode agendar ou cancelar mensagens de email diárias para até 10 de suas pesquisas salvas. As mensagens de email contêm as listagens que correspondem aos seus parâmetros de pesquisa salvos.

Criação de pesquisas salvas

Você pode salvar os parâmetros para pesquisas específicas realizadas nos Leilões GoDaddy.

Para criar pesquisas salvas

1. Fazer login no Leilões GoDaddy.
  2. Clique em Pesquisa avançada e selecione os parâmetros de pesquisa que deseja salvar. Para obter mais informações, consulteProcurando domínios nos Leilões GoDaddy .

Observação: Você também pode criar uma pesquisa salva clicando em Adicionar nova abaixo do menu Pesquisas salvas.

3. Clique em Salvar pesquisa .
  4. Faça o seguinte:
    • Nome da pesquisa - Insira um nome para esta pesquisa salva.
    • Linhas por página - Selecione o número de listagens que deseja exibir em cada página.
    • Classificar por - Selecione o parâmetro pelo qual deseja classificar os resultados da pesquisa.
    • Adicionar um relatório diário por email - Selecione esta opção para receber mensagens de email diariamente sobre listagens de nomes de domínio que correspondem aos seus parâmetros de pesquisa.
  5. Clique em OK . Sua nova pesquisa salva é exibida no menu Pesquisas salvas.

Visualizando pesquisas salvas

Você pode visualizar as listas de nomes de domínio que correspondem aos parâmetros de suas pesquisas salvas.

Para visualizar pesquisas salvas

1. Fazer login no Leilões GoDaddy.
  2. Em Pesquisas salvas , selecione a pesquisa salva que deseja visualizar. As listagens que correspondem aos parâmetros da sua pesquisa salva são exibidas.

Editando pesquisas salvas

Você pode editar os parâmetros das pesquisas salvas.

Para editar pesquisas salvas

1. Fazer login no Leilões GoDaddy.
  2. Abaixo do menu Pesquisas salvas , clique em Gerenciar .
  3. Para a pesquisa salva que deseja editar, clique em Editar .
  4. Atualize os parâmetros de pesquisa. Para obter mais informações, consulteProcurando domínios nos Leilões GoDaddy .
  5. Clique em Salvar pesquisa .
  6. Edite qualquer um dos seguintes:
    • Nome da pesquisa - Insira um novo nome para esta pesquisa salva.
    • Linhas por página - Selecione o número de listagens que deseja exibir em cada página.
    • Classificar por - Selecione o parâmetro pelo qual deseja classificar os resultados da pesquisa.
    • Adicionar um relatório diário por email - Selecione esta opção para receber mensagens de email diariamente sobre listagens de nomes de domínio que correspondem aos seus parâmetros de pesquisa.
  7. Clique em OK.
  8. Clique em OK . Sua pesquisa salva atualizada é exibida no menu Pesquisas salvas.

Excluindo pesquisas salvas

Você pode excluir suas pesquisas salvas.

Para excluir pesquisas salvas

1. Fazer login no Leilões GoDaddy.
  2. Abaixo do menu Pesquisas salvas , clique em Gerenciar .
  3. Para a pesquisa salva que deseja excluir, clique em Excluir .
  4. Clique em OK.

Agendar ou cancelar emails diários

Você pode agendar mensagens de email diárias que contêm informações relacionadas a até 10 de suas pesquisas salvas.

Nós enviamos as informações para o endereço de email registrado para sua conta de cliente da GoDaddy. Se você precisar atualizar seu endereço de email, consulteChange your account's street address .

Você pode cancelar as mensagens de email diárias para pesquisas salvas nas quais você não está mais interessado.

Para agendar ou cancelar emails diários

1. Fazer login no Leilões GoDaddy.
  2. Abaixo do menu Pesquisas salvas , clique em Gerenciar .
  3. Para cada pesquisa salva, faça um dos seguintes:
    • Para receber mensagens de email diárias sobre uma pesquisa salva, selecione Adicionar ao email diário .
    • Para cancelar suas mensagens de email diárias, desmarque Adicionar ao email diário .
  4. Clique em Salvar preferências de email .

Exportar listas de pesquisa salvas

Você pode exportar a lista de nomes de domínio (até 40.000) que correspondem aos parâmetros de suas pesquisas salvas.

Para exportar listas de pesquisa salvas

1. Fazer login no Leilões GoDaddy.
  2. Abaixo do menu Pesquisas salvas , selecione Gerenciar .
  3. Para a pesquisa salva que você deseja exportar para um arquivo .CSV, clique em (Exportar para CSV).
  4. Abra o arquivo .CSV ou salve-o no computador.