Trabalhar com camadas

As camadas separam os elementos do seu projeto, permitindo combinar diferentes imagens, gráficos, formas e texto de maneiras exclusivas, criando assim profundidade e riqueza.

Selecione seu dispositivo para descobrir como trabalhar com camadas:

1. Faça login no aplicativo GoDaddy Studio
  2. Crie um projeto ou edite um projeto existente .
  3. Na parte superior da tela, selecione oÍcone de camadas do GoDaddy Studio iOS ícone de camadas para ver a pilha de camadas da página em que você está.

Alterar a ordem das camadas

A ordem em que as camadas aparecem na pilha de camadas reflete onde cada parte do design aparece na tela. O mais alto fica na frente.

Para alterar a posição de uma camada, selecione e segure o botãoÍcone de camadas do GoDaddy Studio iOS ícone de seleção à direita dele e arraste-o para uma nova posição.

Observação: A camada de plano de fundo não pode ser movida e sempre estará na parte de trás.

Bloqueie uma camada

Você pode bloquear uma camada para não editá-la ou movê-la acidentalmente.

Na pilha de camadas, selecione e segure em qualquer lugar da camada que deseja bloquear e selecione Bloquear no banner que aparece.

Duplicar ou copiar uma camada

Na pilha de camadas, selecione e segure em qualquer lugar da camada que deseja duplicar e, em seguida, selecione Duplicar no banner que aparece para criar uma cópia instantaneamente.

Como alternativa, selecione Copiar do banner que aparece e cole-o em qualquer lugar da pilha de camadas.

Excluir uma camada

Para excluir uma camada, selecione oÍcone de novo projeto do GoDaddy Studio ícone excluir à esquerda dele e selecione Excluir .