Acompanhe o desempenho social e as postagens agendadas

Pode parecer um trabalho de tempo integral tentar conciliar toda a sua presença social em todas as redes sociais. Seu painel social oferece uma visualização de cima para baixo de todas as plataformas sociais conectadas, o desempenho de postagens existentes e uma visualização de calendário útil para revisar as próximas postagens agendadas.

1. Acesse a página de produtos da GoDaddy.
  2. Role até Websites + Marketing e selecione Gerenciar ao lado do seu site.
  3. Em seu painel, selecione Social .
  1. Acesse a página de produtos da GoDaddy.
  2. Role até Marketing Online e selecione Gerenciar ao lado do seu site.
  3. Em seu painel, selecione Social .
  1. Role para baixo até Seu desempenho em cada plataforma para ver as visualizações de página e os seguidores obtidos nos últimos 30 dias.
  2. Role até Suas postagens nas redes sociais para visualizar o status das postagens recentemente publicadas e agendadas. Além disso, veja métricas de envolvimento, como curtidas, comentários e compartilhamentos de cada postagem publicada nos últimos 30 dias.
  3. Selecione Boost em qualquer postagem publicada do Facebook para pagar por um melhor alcance e envolvimento. Siga as etapas de configuração para definir um orçamento, duração e público-alvo para a postagem otimizada.
    Observação: O recurso de postagem otimizada está disponível para os planos Websites + Marketing Premium, Commerce e Commerce Plus. Sua forma de pagamento do Facebook é separada de qualquer forma de pagamento configurada com GoDaddy.