Transferir meu domínio para fora da GoDaddy

Você pode transferir seu domínio da GoDaddy para outro registrador a qualquer momento. Siga nossa lista de verificação para transferências abaixo, e iremos preparar seu domínio automaticamente para transferência.

Você também pode executar algumas ações para preparar uma transferência manualmente.

Observação: os domínios não podem ser transferidos no prazo de 60 dias após o novo registro, transferência ou alteração das informações de contato caso o solicitante do registo atual tenha optado por aplicar um bloqueio de 60 dias ao aprovar as alterações. Os domínios que fazem parte de um pacote não poderão ser transferidos antes do prazo de 120 dias após novo registro.
  1. Faça login no seu Portfólio de domínios da GoDaddy. (Precisa de ajuda para fazer login? Descubra a sua senha ou o seu nome de usuário).
  2. Selecione o domínio específico que será transferido.
    captura de tela do único domínio selecionado
  3. Clique em Transferir para outro registrador na seção Transferir. Se seu domínio não atender aos requisitos, exibiremos uma mensagem com esses detalhes.
    captura de tela com opções de transferência
  4. Revise os detalhes da lista de verificação de transferência para obter mais informações.
    Importante: A Privacidade de Domínio será ativada assim que você concluir a próxima etapa. Isso garante que suas informações de contato do domínio sejam transferidas para o novo registrador.
  5. Selecione Continuar com a transferência.
    • Se o seu domínio tiver proteção de domínio, você precisará verificar sua identidade. Se a verificação em duas etapas (2SV) estiver ativada há pelo menos 24 horas, insira o código que enviamos por SMS ou insira o código do aplicativo do autenticador. Caso contrário, insira a senha única que enviamos ao endereço de email do seu solicitante do registro.
  6. (Opcional) Selecione Clique aqui para visualizar o código de autorização e, em seguida, clique em Copiar para a área de transferência para copiar seu código. Enviaremos, além disso, um email com seu código de autorização para o endereço de email administrativo indicado no seu nome de domínio.
  7. Selecione Meus domínios para voltar para a lista de domínios.

Lembre-se de desbloquear seu domínio antes de continuar o processo com seu novo registrador.