Transferências, atualização dos Provedores de serviços e alterações de conta para domínios .BR

O registro brasileiro exige que você realize manualmente uma transferência em seu site.

Observação: Se você for um cliente GoDaddy existente e registrou o nome do seu domínio .BR com GoDaddy antes de 5 de outubro de 2017, você precisará redesignar manualmente o seu CNPJ para ter GoDaddy como o Provedor de serviços no site de registro .BR. Veja as alterações do Provedor de serviços para GoDaddy para toda a seção de domínios abaixo. Você pode saber mais sobre a razão pela qual precisa fazer isso aqui.

Observação: Não é necessário fazer nada se você optou por usar nosso serviço de Trustee.

Observação: Se você for um cliente novo da GoDaddy e desejar transferir o nome do seu domínio .BR para a GoDaddy, você precisará comprar, primeiro, um produto de transferência. Em seguida, você deverá redesignar manualmente o seu CNPJ para ter GoDaddy como o Provedor de serviços no site de registro .BR. Consulte Alteração do Provedor de serviços para GoDaddy para toda a seção de domínios abaixo

Alteração do Provedor de serviços para GoDaddy para todos os domínios

Obrigatório: Você deve atualizar o Provedor de serviços de seu(s) domínio(s) existente(s) para a GoDaddy para poder comprar novos nomes de domínio e/ou gerenciar seus domínios e sites por nosso intermédio.

É preciso associar o seu CNPJ/CPF com a GoDaddy no site do registro de domínios. Assim que o número do CNPJ ou CPF for designado à GoDaddy, todos os domínios registrados sob esses números passarão a ter a GoDaddy como o Provedor de serviços.

1. Entre no site do registro .BR e clique em Acessar Conta:
  2. Botão Acessar conta

3. Insira seu CNPJ/CPF na caixa de pesquisa.
  4. Observação: Se você não se lembra da senha ou ainda não está registrado, clique em esqueci ou não tenho senha e o registro enviará um link ao email associado ao CNPJ / CPF para redefinir a senha.

5. Clique na guia Titularidade:
  6. Botão Titularidade

7. Clique no link Editar informações.
  8. Um menu suspenso exibirá seu registrador atual. Altere o provedor para GoDaddy e clique em Salvar para salvar essa configuração.
  9. Clique em Concordo para aceitar a atualização.

Observação: Caso você possua vários domínios com.br ou net.br, recomendamos que transfira todos eles para a GoDaddy o que poderá facilitar o gerenciamento de seus domínios a partir de um único local. No entanto, se quiser transferir apenas um dos seus domínios para a GoDaddy, siga as instruções abaixo na sessão Alteração do Provedor de serviços para um único domínio.

Alteração de registrador para GoDaddy para um único domínio

1. Entre no site do registro .BR e clique em Acessar Conta:
  2. Botão Acessar conta

3. Insira seu CNPJ/CPF na caixa de pesquisa.
  4. Observação: Se você não se lembra da senha ou ainda não está registrado, clique em esqueci ou não tenho senha e o registro enviará um link ao email associado ao CNPJ / CPF para redefinir a senha.

5. Clique na guia Domínios:
  6. Botão Domínios

7. Clique no domínio que deseja transferir para a GoDaddy.
  8. Na seção Provedor de Serviços, clique em Selecionar outro provedor.
  9. Selecione GoDaddy no menu suspenso e clique em Prosseguir.

Alteração de propriedade

Agora, será necessário acessar a página de transferência dos domínios .BR e preencher o formulário de transferência.

1. Acesse a página de transferência .BR
  2. Preencha os seguintes campos:
    • Domínios: Insira o domínio ou a lista de domínios que deseja transferir.
    • Representantes legais do titular: Insira o nome do proprietário atual do domínio.
    • Email ou código de usuário (documento de identificação) para contato: Insira o endereço de email do proprietário atual do domínio.
    • Documento: Insira o CNPJ/CPF do novo proprietário.
  3. Clique em Prosseguir para continuar.
  4. Depois de preencher todo o formulário, será necessário concluir as tarefas a seguir:
    • Imprimir a carta (clique em Clicando aqui para imprimir).
    • Autenticar a carta em um tabelião.
    • Tirar uma cópia do CNPJ/CPF do novo proprietário.
    • Enviar a carta e a cópia do CNPJ/CPF para o NIC.BR no endereço fornecido na página.

Por que preciso atualizar o Provedor de serviços para GoDaddy?

Agora nós temos uma relacionamento direto com o registro BR, que nos permite oferecer termos de registros mais longos (até 10 anos) e baixar as taxas de renovação de domínio. Antes desta integração, nós estávamos trabalhando com um intermediário para registrar e gerenciar os seus domínios BR.

Dessa maneira, o Registrador BR requer que você atualize o Provedor de serviços associado ao seu CNPJ/CPF para a GoDaddy. Você só terá de fazer essa atualização uma única vez para aproveitar os benefícios do contrato de longo prazo e economizar nas taxas de renovação de todos os seus domínios.

Observação: Não é necessário fazer nada se você optou por usar nosso serviço de Trustee.

Note: If your domain is renewing within the next two months, or if you need to redeem an expired domain, we suggest you first renew (or redeem) your domain, and then update the Service Provider setting. This will help reduce changes of your domain being impacted due to any delays in communication between the registry and us.