Hospedagem clássica e de sites Ajuda

Transferi meus arquivos para minha hospedagem. Por que meu site não os mostra?

Se seu site não estiver sendo exibido após você ter feito upload dos arquivos, verifique os seguintes itens:

• Verifique se fez upload dos arquivos no diretório correto. Alguns clientes FTP solicitarão um diretório "Página inicial" ou "Início". Nosso serviço de hospedagem não precisa disso. Certifique-se de ter deixado a caixa em branco. Se o cliente precisar de um valor, insira uma única barra inclinada para frente (ou seja, /) para contas Linux e uma única barra inclinada para frente seguida pelo nome de hospedagem (ou seja, /) para contas Windows.

Para obter mais informações, consulte FTP: Como carregar arquivos.

OBS.: ao publicar ou editar usando o FrontPage, ele colocará automaticamente as pastas no local correto.

• Certifique-se de não ter usado "index.htm" ou "default.htm" na primeira página do seu site.

Para obter mais informações, consulte:
    Qual arquivo aparece quando alguém navega até meu nome de domínio?

• Certifique-se de que o DNS está apontado corretamente.

Para obter mais informações, consulte Como configurar servidores de nomes para seus nomes de domínio.

• Se tudo acima estiver correto, tente atualizar novamente seu navegador Web.