Transferir de Register.com

Antes que você possa transferir seu nome de domínio registrado no Register.com para nós, você precisa preparar o seu nome de domínio para que ele complete com sucesso o processo de transferência. Você deve certificar-se do seguinte antes de começar:

• O nome de domínio foi registrado no Register.com por pelo menos 60 dias.
  • As informações de contato do nome de domínio não foram alteradas em 60 dias.

Depois de garantir que o domínio é elegível para transferência, você deve seguir as etapas básicas para preparar um domínio para transferência antes de começar o processo conosco:

Etapa no Processo Motivo
Desbloquear domínio
  • Por padrão, a maioria dos domínios é bloqueada para impedir transferências não autorizadas. Antes de uma transferência ser solicitada, o bloqueio deve ser removido e o status marcado como “Desligado”.
Obter código de autorização

• Obtenha um código de autorização (também conhecido como código EPP ou chave de transferência) do seu registrador atual.

Desbloquear domínio

Observação: Se o seu domínio já estiver desbloqueado, vá para a seção Obter código de autorização.

1. Clique no domínio que você deseja desbloquear.
  2. Na seção Ativar/Desativar bloqueio de domínio, clique em Desativar bloqueio de domínio.
  3. Clique em Continuar e, em seguida, clique em Continuar novamente na página de confirmação.

Obter Código de Autorização

Observação: Algumas extensões de nome de domínio, principalmente nomes de domínio de nível superior de código de país (ccTLDs), não precisam de um código de autorização.

1. Clique no domínio para o qual você precisa de um código de autorização.
  2. Clique em Obter código de informação de autorização na parte inferior da página e clique em Continuar transferência.
  3. Você receberá uma mensagem de aviso. Selecione a caixa de confirmação e clique em Continuar transferência novamente.
  4. Preencha os campos obrigatórios e clique em Solicitar código de autorização. Sua solicitação de código de autorização será verificada.

Observação: Seu código será enviado para o seu endereço de email dentro de 4 a 5 dias.

Depois de concluir essas etapas básicas no Register.com, você precisará transferir sua atenção para GoDaddy para concluir o processo, comprando uma transferência de nome de domínio e autorizando a transferência para nós.

Comprar Transferência de Nome de Domínio

Você deve comprar uma transferência de nome de domínio em nosso site.

Observação: Se a extensão que deseja transferir não estiver disponível, não será possível transferir o nome de domínio para nós.

Quando você comprar a transferência, selecione uma das seguintes opções de servidor de nomes:

• Manter os servidores de nomes existentes — Se você tiver um site hospedado para o seu nome de domínio (conosco ou com outra empresa), selecione essa opção para garantir que seu site não fique inativo durante a transferência.
  • Mudar ... para servidores de nomes de estacionamento — Se você tiver uma conta de email conosco conectada ao nome de domínio, estiver usando nosso DNS externo ou tiver criado um modelo de DNS antes da transferência, escolha essa opção. Para obter mais informações, consulte Como gerenciar DNSs externos e
    .

Autorizar Transferência de Nome de Domínio para Nós

1. Efetue login em sua página Meus produtos.
  2. Se você não for direcionado para lá automaticamente, certifique-se de selecionar a guia Meus produtos:
  3. Guia Meus produtos

4. Clique em Gerenciar tudo:
  5. Gerenciar tudo

6. No menu Domínios, selecione Transferências.
  7. Clique em Autorizar transferência.
  8. Clique em Adicionar agora.
  9. Realize uma das tarefas a seguir:
    • Selecione a guia Básico e insira o Código de autorização do registrador atual (se aplicável) no campo ao lado do seu nome de domínio.
    • Selecione a guia Em massa e insira um nome de domínio e o respectivo código de autorização em cada linha. Separe cada nome de domínio do código de autorização usando vírgula, espaço ou tab.
  10. Selecione Eu autorizo a transferência... e clique em Finalizar.
  11. Clique em OK.

Observação: Para grande parte das extensões de nomes de domínio, uma transferência entre registradores leva de cinco a sete dias após a autorização. O processo e o tempo necessários para a conclusão da transferência variam de acordo com a extensão, como nomes de domínio de nível superior de código de país (ccTLDs). Para obter mais informações, consulte

e clique no artigo de ajuda equivalente à sua extensão.