Transferir e atualizar provedores de serviços para domínios .br

Clientes que usam o Trustee: Você não precisa fazer nada se optou por usar nosso serviço de Trustee.

Clientes de domínio .br existentes: Você deve atualizar o provedor de serviços e transferir a propriedade dos seus domínios .br existentes para GoDaddy para comprar novos nomes de domínio .br e / ou gerenciar seus domínios .br e sites por meio de nós .

Novos clientes do domínio .br: Você precisará comprar um produto da Transferência primeiro. Em seguida, você deve atualizar manualmente o provedor de serviços e transferir a propriedade para GoDaddy

Alterar o provedor de serviços para GoDaddy

1. Acesse o site do registro .br e clique em Acessar Conta :
  2. Botão Acessar conta

3. Insira seu CNPJ/CPF na caixa de pesquisa.
  4. Observação: Se você não se lembra da senha ou ainda não está registrado, clique em esqueci ou não tenho senha e o registro enviará um link ao email associado ao CNPJ / CPF para redefinir a senha.

5. Clique na guia Titularidade:
  6. Botão Titularidade

7. Clique no link Editar informações.
  8. Um menu suspenso exibirá seu registrador atual. Altere o provedor para GoDaddy e clique em Salvar para salvar essa configuração.
  9. Clique em Concordo para aceitar a atualização.

Transferência de propriedade

Agora você precisará atribuir ou associar seu CNPJ / CPF ao GoDaddy no site do Registro. Uma vez que este ID é associado com GoDaddy , todos os domínios .br sob esse ID agora terão GoDaddy como o provedor de serviços de Whois.

Visite a página de transferência de domínios .br e preencha o formulário de transferência.

1. Visite a página de transferência .br
  2. Preencha os seguintes campos:
    • Domínios: Insira o domínio ou a lista de domínios que deseja transferir.
    • Representantes legais do titular: Insira o nome do proprietário atual do domínio.
    • Email ou código de usuário (documento de identificação) para contato: Insira o endereço de email do proprietário atual do domínio.
    • Documento: Insira o CNPJ/CPF do novo proprietário.
  3. Clique em Prosseguir para continuar.
  4. Depois de preencher todo o formulário, será necessário concluir as tarefas a seguir:
    • Imprimir a carta (clique em Clicando aqui para imprimir).
    • Autenticar a carta em um tabelião.
    • Tirar uma cópia do CNPJ/CPF do novo proprietário.
    • Envie a carta e a cópia do CNPJ / CPF para o NIC.br no endereço indicado na página.

Por que eu preciso atualizar o provedor de serviços para ser GoDaddy ?

Agora temos um relacionamento direto com o Registro .br, o que nos permite oferecer prazos de registro mais longos (até 10 anos) e taxas de renovação de domínio mais baixas. Antes dessa integração, trabalhamos com um intermediário para registrar e gerenciar seus domínios .br.

Como resultado, o Registro .br exige que você atualize o Provedor de serviços associado ao seu CNPJ / CPF para ser GoDaddy . Isso precisa ser feito apenas uma vez para que você aproveite os termos de registro mais longos e reduza as taxas de renovação de todos os seus domínios.

Observação: Se os seus domínios estão em fase de renovação nos próximos dois meses, ou se você precisar recuperar um domínio expirado, sugerimos que primeiro renove (ou recupere) o seu domínio e, em seguida, atualize a configuração de Provedor de serviços. Isso ajudará a reduzir que as alterações do seu domínio sejam impactadas devido a quaisquer atrasos na comunicação entre o registro e nós.