Transferir meu domínio para fora da GoDaddy

Transfira seu domínio da GoDaddy para outro registrador com nossa lista de verificação de transferência. Não será possível transferir seu domínio se estiver dentro de um período de 60 dias de registro ou transferência anterior, se um bloqueio de 60 dias foi habilitado após a atualização das informações de contato do domínio. É necessário autenticar sua identidade para confirmar a transferência caso a Proteção de domínio do seu domínio esteja habilitada.

1. Faça login na Central de Controle de Domínios da GoDaddy. (Precisa de ajuda para fazer login? Saiba a sua senha ou nome de usuário.)
  2. Selecione seu domínio para acessar a página Configurações de domínio.
    selecione o domínio
  3. Em Configurações avançadas, selecione Transferir domínio da GoDaddy. Não será possível transferir seu domínio dentro de um período de 60 dias após:
  4. Confira a lista de verificação de transferência e, em seguida, selecione Prosseguir com a transferência. Se a extensão do seu domínio for .uk, você deverá inserir a tag IPS para o novo registrador e, então, selecionar Concluir transferência.

Observação: Você precisará verificar sua identidade se tiver proteção de domínio em seu domínio. Se a verificação em duas etapas estiver habilitada na sua conta por mais de 72 horas, enviaremos o código de verificação automaticamente. Caso contrário, selecione Enviar senha e enviaremos uma senha única para o email do solicitante do registro.

5. Selecione Clique aqui para visualizar o código de autorização > Copiar para a área de transferência para copiar seu código. Também enviaremos o código de autorização por email para o endereço administrativo indicado no seu nome de domínio.
  6. Selecione Meus domínios para voltar para a lista de domínios.

Conclua o processo de transferência no novo registrador e forneça a ele o código de autorização do seu nome de domínio.

Excluir nome de domínio