Transferir meu domínio para fora da GoDaddy

Transfira seu domínio da GoDaddy para outro registrador com nossa lista de verificação de transferência. Não será possível transferir seu domínio se estiver dentro de um período de 60 dias de registro ou transferência anterior, se um bloqueio de 60 dias foi habilitado após a atualização das informações de contato do domínio ou caso seu domínio possua uma Ownership Protection. Se você estiver transferindo um nome de domínio .uk, precisará atualizar a tag IPS.

1. Faça login na Central de Controle de Domínios da GoDaddy. (Precisa de ajuda para fazer login? Saiba a sua senha ou nome de usuário.)
  2. Selecione o nome de domínio clicando diretamente sobre ele para acessar a página Configurações de domínio.
  3. Em Configurações avançadas, selecione Transferir domínio da GoDaddy.

Observação: a opção está desativada? Não é possível transferir seu domínio se estiver dentro de um período de 60 dias de registro ou transferência anterior, se um bloqueio de 60 dias foi habilitado após a atualização das informações de contato do domínio ou caso seu domínio possua uma Ownership Protection.

4. Confira a lista de verificação de transferência e, em seguida, selecione Prosseguir com a transferência.
    • Se a extensão do seu domínio for .uk, você deverá inserir a tag IPS para o novo registrador e, então, selecionar Concluir transferência.
  5. Selecione Clique aqui para visualizar o código de autorização e, em seguida, Copiar para a área de transferência para copiar seu código. Enviaremos, além disso, um email com seu código de autorização para o endereço de email administrativo indicado no seu nome de domínio.
  6. Selecione Meus domínios para voltar para a lista de domínios.

É necessário concluir o processo de transferência com o novo registrador e fornecer a ele o código de autorização do seu nome de domínio.

Etapa relacionada

• Mesmo que a opção de transferência apareça como desativada, ainda é possível ter acesso ao código de autorização. Crie e baixe uma lista exportável para ter acesso aos códigos dos domínios.
  • Adicione a hospedagem DNS para continuar gerenciando o DNS pela GoDaddy após a transferência ser concluída.