Transferir meu domínio para GoDaddy

Não é difícil transferir seu nome de domínio para a GoDaddy. Algumas etapas serão seguidas com seu registrador atual e outras com a GoDaddy.

Obrigatório: Para gerenciar seus arquivos de zona DNS e servidores de nomes em GoDaddy durante e após o período de transferência, você deve adicionar Hospedagem DNS ao seu domínio antes de iniciar o processo de transferência. Se você escolher não adicionar Hospedagem DNS, você precisará copiar todos os arquivos de domínio de zona DNS e servidores de nomes do seu registrador atual antes que a transferência comece, e então aguardar até que sua transferência para GoDaddy seja concluída para atualizar manualmente cada um desses arquivos.

Observação: Não é permitido transferir um domínio por um período de 60 dias após os seguintes eventos:

• Como registrar ou transferir um nome de domínio
• Como atualizar a organização do contato do solicitante do registro
• Como atualizar o nome ou sobrenome do contato do registrador e uma organização não listada

Siga estas etapas com seu registrador atual:

1. Desbloqueie o nome de domínio.
  2. Obtenha um código de autorização (também conhecido como código EPP ou chave de transferência) do seu registrador atual.
  3. Verifique as informações de contato: Confirme se as informações de contato do administrador do domínio estão corretas. Todos os e-mails relacionados à transferência serão enviados para o endereço do administrador.

Observação: Para domínios .au, todas as informações da transferência são enviadas para o e-mail do contato do solicitante do registro.

4. Cancele o Registro protegido ou o Registro Privado: Se o domínio tiver Registro protegido ou Registro Privado, cancele-o.

Siga estas etapas na GoDaddy:

1. Compre uma transferência de nome de domínio em nosso site. Enviaremos uma mensagem se a extensão não estiver disponível para transferência.

Observação: Se comprou uma transferência de nome de domínio .uk .ca, .eu, .es, .au ou .se, consulte os respectivos artigos Sobrepara instruções de transferência adicionais.

2. Quando tiver comprado a transferência, haverá uma mensagem para Desbloquear o domínio e Conseguir código de autorização. Insira o código de autorização no espaço fornecido e siga as mensagens para verificação.
  3. Consulte seu e-mail: Quando tiver finalizado a compra, verifique o e-mail do contato administrativo (admin) (ou do contato do solicitante do registro para domínios .au) do nome de domínio para ver se recebeu um e-mail da GoDaddy. Para autorizar a transferência, clique no botão Aprovar que aparece no e-mail. Pronto!

Observação: O processo de transferência pode levar de 7 a 10 para ser concluído.

Caso você queira:

Para mais informações sobre transferências, consulte a Política de Transferências de Registros Entre Registradores da ICANN e nosso Acordo de Mudança de Solicitante de Nome de Domínio.