Transferir o meu domínio para outra conta da GoDaddy

É possível transferir um nome de domínio da sua conta para outra conta, ambas da GoDaddy, contanto que o domínio esteja qualificado. Os domínios não se qualificarão para transferência entre contas se a aprovação de uma atualização de contato estiver pendente, se ele vencer em um dia, se ele tiver vencido ou se ele já estiver com uma transferência pendente.

Os domínios transferidos para outra conta preservarão todas as configurações de DNS atuais, mas qualquer produto conectado, como um site ou email, não será transferido com o domínio.

Observação: os domínios que fazem parte de um pacote não podem ser transferidos antes do prazo de 120 dias após novo registro.
  1. Faça login no seu Portfólio de domínios da GoDaddy. (Precisa de ajuda para fazer login? Descubra a sua senha ou o seu nome de usuário).
  2. Marque as caixas de seleção ao lado dos domínios que você deseja atualizar. Ou então, marque a caixa de seleção ao lado do Domínio e depois escolha Selecionar tudo.
    captura de tela de vários domínios selecionados
  3. Selecione Transferir para conta no menu de ações.
    • Dependendo do tamanho da tela, talvez você precise selecionar o menu Mais e rolar para baixo até Transferir para conta.
  4. Insira o novo endereço de email do proprietário da conta e digite-o mais uma vez para confirmar.
  5. (Opcional) Digite o novo número de cliente do proprietário da conta.
    • Se você digitar um número de cliente, o endereço de email inserido deve ser igual ao endereço de email da conta para esse número de cliente.
  6. Escolha Sim ou Não para determinar se você deseja que as informações de contato atuais dos domínios qualificados sejam copiadas para a nova conta.
  7. Selecione Enviar solicitação de transferência.
    • Se seu domínio tiver Proteção de domínio, você deverá confirmar sua identidade. Se a verificação em duas etapas tiver sido ativada por, no mínimo, 24 horas, digite o código que enviamos por SMS ou o código do aplicativo de autenticação. Caso contrário, insira a senha de uso único que enviamos para seu endereço de email do solicitante do registro.

A transferência começou e agora o destinatário precisa aceitar os domínios em sua conta. Selecione Ver minhas transferências para verificar outras transferências pendentes ou selecione Ver meus domínios para retornar ao Portfólio de domínios.

Obrigatório: Lembre o destinatário de verificar o email e aceitar a transferência de domínio no prazo de 10 dias. A transferência da conta expirará se o domínio não for aceito no prazo de 10 dias.

Etapas relacionadas

• Verifique o status da transferência entre contas para ver se há etapas adicionais pendentes.