Transferir o meu domínio para outra conta da GoDaddy

É possível transferir um nome de domínio da sua conta da GoDaddy para outra conta da GoDaddy com uma alteração na conta do domínio. Seu domínio não se qualificará à mudança de conta se a aprovação de uma atualização de contato estiver pendente, se ele vencer em um dia, se ele tiver vencido ou se ele já estiver passando por uma mudança de conta.

1. Faça login no seu Centro de Controle de Domínios da GoDaddy. (Precisa de ajuda para fazer login? Descubra a sua senha ou o seu nome de usuário.)
  2. Marque a caixa ao lado dos domínios que você deseja transferir para outra conta. Ou clique no ícone da marca de seleção e em Selecionar tudo.
  3. Selecione Propriedade > Mover para outra conta da GoDaddy.
    selecionar transferir para outra conta
  4. Insira o endereço de email do titular da nova conta.
  5. Confirme o endereço de email do titular da nova conta.
  6. (Opcional) Digite o ID de comprador do titular da nova conta. se você digitar um ID do comprador, o endereço de email inserido deve ser igual ao endereço de email da conta para a qual você estiver transferindo o domínio.
  7. Escolha se deseja copiar as informações de contato atuais para a nova conta. Se optar por não copiar as informações de contato, caberá a você e ao novo proprietário do domínio aprovar as alterações.
  8. Selecione Transferir domínio.

Observação: Você precisará verificar sua identidade se tiver proteção de domínio em seu domínio. Se a verificação em duas etapas estiver habilitada na sua conta por mais de 72 horas, enviaremos o código de verificação automaticamente. Caso contrário, selecione Enviar senha e enviaremos uma senha única para o email do solicitante do registro.

Você receberá a seguinte confirmação: A transferência está em andamento.

Obrigatório: para concluir a alteração de conta, certifique-se de que o titular da nova conta verifique o email e aceite o nome de domínio em sua respectiva conta. Você tem até dez dias para concluir todo o processo antes que a solicitação expire.

Etapas relacionadas

• Lembre-se: se você optar por não copiar as informações do contato atual do domínio, as alterações deverão ser aprovadas.