Transferir o meu domínio para outra conta da GoDaddy

É possível transferir um nome de domínio da sua conta para outra conta, ambas da GoDaddy, contanto que o domínio esteja qualificado. Os domínios não se qualificarão para transferência entre contas se a aprovação de uma atualização de contato estiver pendente, se ele vencer em um dia, se ele tiver vencido ou se ele já estiver com uma transferência pendente.

Os domínios transferidos para outra conta preservarão todas as configurações de DNS atuais, mas qualquer produto conectado, como um site ou email, não será transferido com o domínio.

1. Faça login na página Transferências da GoDaddy. (Precisa de ajuda para fazer login? Descubra a sua senha ou o seu nome de usuário.)
  2. Marque as caixas de seleção ao lado dos domínios que você deseja transferir. Se preferir, marque a caixa de seleção ao lado do Domínio e depois escolha Selecionar tudo ou Selecionar página atual.
    captura de tela com vários domínios selecionados
  3. Selecione Continuar .
  4. Insira o novo endereço de email do proprietário da conta e digite-o mais uma vez para confirmar.
  5. (Opcional) Digite o novo número de cliente do proprietário da conta.
    • Se você digitar um número de cliente, o endereço de email inserido deve ser igual ao endereço de email da conta para esse número de cliente.
  6. Escolha se deseja copiar as informações de contato atuais dos domínios qualificados para a nova conta.
  7. Selecione Enviar solicitação de transferência.
    • Se seu domínio tiver Proteção de domínio, você deverá confirmar sua identidade. Se a verificação em duas etapas tiver sido ativada por, no mínimo, 24 horas, digite o código que enviamos por SMS ou o código do aplicativo de autenticação. Caso contrário, insira a senha de uso único que enviamos para seu endereço de email do solicitante do registro.

A transferência começou e agora o destinatário precisa aceitar os domínios em sua conta. Selecione Ver minhas transferências para verificar outras transferências pendentes ou selecione Ver meus domínios para retornar ao Portfólio de domínios.

Obrigatório: Lembre o destinatário de verificar o email e aceitar a transferência de domínio no prazo de 10 dias. A transferência da conta expirará se o domínio não for aceito no prazo de 10 dias.

Etapas relacionadas

• Verifique o status da transferência entre contas para ver se há etapas adicionais pendentes.