Transferir o meu domínio para outra conta da GoDaddy

É possível transferir um nome de domínio da sua conta da GoDaddy para outra conta da GoDaddy com uma alteração na conta do domínio. Seu domínio não se qualificará à mudança de conta se a aprovação de uma atualização de contato estiver pendente, se ele vencer em um dia, se ele tiver vencido ou se ele já estiver passando por uma mudança de conta. Será necessário fazer o downgrade do seu plano de proteção antes de começar.

Você pode descer mais na tela para assistir a um vídeo breve sobre essa tarefa.

1. Faça login na GoDaddy Centro de Controle de Domínios. (Precisa de ajuda para fazer login? Saiba a sua senha ou nome de usuário.)
  2. Marque a caixa ao lado dos domínios que você deseja transferir para outra conta. Ou clique no ícone da marca de verificação e em Selecionar tudo
  3. No menu acima da sua lista de domínios, selecione Propriedade. Em seguida, selecione Transferir para outra conta da GoDaddy.
    selecionar transferir para outra conta
  4. Insira o endereço de e-mail do titular da nova conta.
  5. Confirme o endereço de e-mail do titular da nova conta.
  6. (Opcional) Insira o ID do comprador do titular da nova conta.

Observação: Se você digitar um ID do comprador, o endereço de e-mail inserido deve ser igual ao endereço de e-mail da conta para a qual você estiver transferindo o domínio.

7. Selecione Sim ou Não em Deseja copiar as informações do contato atual do domínio para a nova conta? Se optar por não copiar as informações de contato, caberá a você e ao novo proprietário do domínio aprovar as alterações.
  8. Clique em Transferir domínio.

Você receberá uma confirmação informando A transferência está em andamento.

Obrigatório: Para concluir a alteração de conta, certifique-se de que o titular da nova conta verifique o email e aceite o nome de domínio em sua respectiva conta. Você tem até dez dias para concluir todo o processo antes que a solicitação expire.

Mostre-me como

Etapas relacionadas

• Lembre-se de que se optar por não copiar as informações do contato atual do domínio, as alterações deverão ser aprovadas.