Transferir o meu domínio para outra conta da NOME_EMPRESA

É possível transferir um nome de domínio da sua conta da NOME_EMPRESA para outra conta da NOME_EMPRESA com uma alteração na conta do domínio. Seu domínio não se qualificará à mudança de conta se a aprovação de uma atualização de contato estiver pendente, se ele vencer em um dia, se ele tiver vencido ou se ele já estiver passando por uma mudança de conta. A opção Registro protegido precisa ser excluída antes de iniciar o processo.

1. Faça login na NOME_EMPRESA Centro de Controle de Domínios. (Precisa de ajuda para fazer login? Saiba a sua senha ou nome de usuário.)
  2. Marque a caixa ao lado dos domínios que você deseja transferir para outra conta. Ou clique no ícone da marca de verificação e em Selecionar tudo
  3. No menu acima da sua lista de domínios, selecione Propriedade. Em seguida, selecione Transferir para outra conta da NOME_EMPRESA.
    selecionar transferir para outra conta
  4. Insira o endereço de e-mail do titular da nova conta.
  5. Confirme o endereço de e-mail do titular da nova conta.
  6. (Opcional) Insira o ID do comprador do titular da nova conta.

Observação: Se você digitar um ID do comprador, o endereço de e-mail inserido deve ser igual ao endereço de e-mail da conta para a qual você estiver transferindo o domínio.

7. Selecione Sim ou Não em Deseja copiar as informações do contato atual do domínio para a nova conta?
  8. Clique em Transferir domínio.

Você receberá uma confirmação informando A transferência está em andamento.

Etapas relacionadas

• Se as informações de contato do domínio foram alteradas, você precisará aprovar as alterações para concluir a transferência do domínio.
  • Para concluir a alteração de conta, certifique-se de que o titular da nova conta verifique o e-mail e aceite o nome de domínio em sua respectiva conta.