Transferir os recebimentos para QuickBooks Intuit

Downloads de confirmação de Carrinho de compras rápidos ocorrem automaticamente no agendamento definido no conector QuickBooks da Web. Dependendo da sua seleção no certificado aplicativo QuickBooks Intuit QuickBooks pode solicitar a aceitar o download ou o download pode não ocorrer, a menos que o QuickBooks está aberto.

Para transferir manualmente confirmações de vendas em QuickBooks

1. Abra o QuickBooks.
  2. Inicie o QuickBooks conector.
  3. No QuickBooks conector, selecione Serviço Web de de Carrinho de compras rápido.
  4. Clique em Atualizar selecionada.

Para configurar o QuickBooks para aceitar Logins automáticos do Quick conector de Carrinho de compras

Para desbloquear o Carrinho de compras rápido transferir automaticamente os recibos de venda para o Quickbooks, você deve primeiro configurar QuickBooks para aceitar logins automáticos do conector de Web de Carrinho de compras rápido.

1. Abra o QuickBooks.
  2. No menu principal, selecione Editare, em seguida, selecione Preferências.
  3. Na caixa de diálogo Preferências , selecione a guia Preferências de empresa .
  4. Selecione os aplicativos integrados.
  5. Selecione Os dados do Exchange com os serviços da Webe, em seguida, clique em Propriedades. Certifique-se de que a opção Permitir este aplicativo criar uma conta automaticamente estiver selecionada.
  6. Selecione o Serviço Web de de Carrinho de compras rápidoe, em seguida, clique em Propriedades. Certifique-se de que a opção Permitir este aplicativo criar uma conta automaticamente estiver selecionada.

Para transferir automaticamente o recibo de venda de Carrinho de compras rápido em quadrinhos rápidos

1. Abra o QuickBooks.
  2. Inicie o QuickBooks conector.
  3. O Quickbooks conector, selecione Execução automática respeito ao serviço de Web de Carrinho de compras rápido.
  4. No campo a cada-Mín , insira o intervalo, em minutos, no qual você deseja que a transferência de dados para iniciar automaticamente.

Para obter mais informações sobre como usar o QuickBooks, consulte o Guia de início rápido QuickBooks.