Transferir meu site para a GoDaddy

Após adquirir e configurar seu serviço de hospedagem, você precisará transferir seu site para a nossa plataforma. Selecione uma das opções abaixo, de acordo com sua plataforma de hospedagem, para começar a transferir seu site para a GoDaddy.

Etapas relacionadas

• Ao utilizar FTP para transferir um site, você precisará exportar o banco de dados do seu serviço de hospedagem antigo e importá-lo para a GoDaddy.

Mais informações

• Antes de ativar seu site conosco, talvez seja necessário reapontar seu DNS para a GoDaddy.
  • Precisa de ajuda para transferir seu site? Fale conosco para obter informações referentes a nossos serviços pagos de migração de sites.