Troque um domínio .EU com uma alteração de conta

O processo para trocas (atualizações de contato do solicitante) é exclusivo para nomes de domínio. eu EURid cobra uma taxa de troca antes da atualização, independentemente se o nome de domínio está alterando contas.

Use as informações abaixo para processar trocas com alterações de conta. Você também pode consultar para alterar informações de contato do domínio e Mover um domínio para outra conta Go Daddy.

1. Faça login na sua conta da GoDaddy.
  2. Ao lado do domínio que deseja trocar, clique em Gerenciar.
  3. Na página de Configurações de domínios , em Configurações adicionais, clique em Transferir domínio para outra conta Go Daddy.
  4. Insira o endereço de email do destinatário, as informações da conta, informações de contato e configurações de servidor de nomes de domínio e clique em Avançar.
  5. Continue preenchendo as informações necessárias dependendo as informações da conta que você tem e clique em Avançar.
  6. Marque a caixa em informações de contato acordos de alteração de e clique em Concluir.
  7. Enviaremos o código de segurança e a ID de transação para o endereço de email do cliente beneficiário arquivo conosco.
  8. O solicitante beneficiário faz login, clica em aceitar uma alteração de contae digita os códigos.
  9. O cliente beneficiário paga a taxa para a alteração do solicitante do registro.