Troque um domínio .EU sem uma alteração de conta

O processo para trocas (atualizações de contato do solicitante) é exclusivo para nomes de domínio. eu. A EURid cobra uma taxa de troca antes da atualização, independentemente se o nome de domínio está alterando contas.

Use as informações abaixo para processar trocas sem mudança de conta. Você também pode consultar para alterar informações de contato do domínio e Mover um domínio para outra conta Go Daddy.

Para trocar um domínio .eu sem uma alteração de conta

1. Faça login na sua página Meus produtos .
  2. Se você não é direcionada automaticamente lá, certifique-se selecionar a guia Meus produtos .
  3. Ao lado do domínio que deseja usar, clique em Gerenciar.
  4. Na página de Configurações de domínio , na seção Informações de contato , clique em Editar.
  5. Desmarque a caixa usar para todos os tipos de contato .
  6. Na seção solicitante do registro , atualize o nome do solicitante do registro e clique em Salvar.

Observação: Após pagar a taxa, enviaremos um email de confirmação ao endereço de email do contato do solicitante do registro.