Altere a senha do Microsoft 365

Atualize sua senha do Microsoft 365 no Painel do Email e Office. Se você é o titular da conta da GoDaddy, também poderá gerenciar as senhas dos seus usuários, caso seja preciso redefinir a senha para um funcionário, por exemplo.

Este vídeo faz parte da série de tutoriais sobre como configurar emails.

1. Faça login no Painel de Controle do Email e Office (use seu nome de usuário e senha da GoDaddy). Se você esqueceu a senha da sua conta da GoDaddy, veja como redefini-la.
  2. Se você for o titular da conta, vá até Usuários e, ao lado do usuário desejado, clique em Gerenciar.
  3. Em Gerenciar, selecione Senha.
  4. Insira uma nova senha e digite-a novamente em Confirmar senha.
    O modal Alterar senha.
  5. No campo Email de recuperação, insira ou atualize o endereço de email que pode ser usado para redefinir a senha do usuário. (Se esqueceu a senha, um email de redefinição de senha poderá ser enviado para este email de recuperação.)
  6. Clique em Alterar senha. A senha pode levar até 30 minutos para ser atualizada.