Resolver um erro de upload de mídia no WordPress

O painel do WordPress pode fornecer vários erros ao tentar carregar arquivos de mídia, e há várias causas possíveis para esses erros. Pode ser necessário tentar algumas correções antes de carregar imagens e mídia novamente.

1. Confirme se seu arquivo não excede o limite máximo de upload para seu plano de hospedagem compartilhada.
    1. Nesse caso, você precisará reduzir o tamanho do arquivo antes de carregá-lo novamente.
    2. Caso contrário, mas o tamanho do arquivo excede o limite padrão do PHP, você pode aumentá-lo .
  2. Se o problema persistir, aumente o limite de memória php para 256M .

Se suas configurações de php não forem o problema, a próxima etapa é confirmar se o WordPress está tentando carregar mídia para a pasta adequada e se essa pasta tem as permissões corretas.

1. Faça login no WordPress.
  2. Na barra de navegação à esquerda, clique em Configurações .
  3. Em Configurações, clique em Mídia .
  4. Confirme se o caminho na área " Armazenar uploads nesta pasta " está correto para o seu site do WordPress. Por exemplo:
    / AbsoluteHostingPath / SubFolder / wp-content / uploads
    • AbsoluteHostingPath é o caminho absoluto para sua conta de hospedagem. ( cPanel / Plesk )
    • A subpasta é necessária apenas se você instalou o WordPress em uma subpasta.
  5. Confirme se as pastas / SubFolder / wp-content / uploads têm permissões de " Gravação". ( cPanel / Plesk )

Observação: Na hospedagem cPanel, apenas o grupo de usuários deve ter permissões de gravação.

Se você ainda não consegue carregar mídia pelo Painel do WordPress, a próxima etapa é determinar se um de seus plugins está causando o problema.

1. Faça login no WordPress.
  2. Desative todos os seus plugins.
  3. Tentando carregar seu arquivo de mídia novamente.
  4. Se você conseguir carregar um arquivo com sucesso, ative seus plugins um de cada vez até encontrar o que está causando o problema.

Mais informações: