Resolver erros de arquivos principais no WordPress

Você pode usar as etapas abaixo para ajudar a diagnosticar se um erro está relacionado aos arquivos principais do WordPress.

Observação: Se o seu site estiver na hospedagem Managed WordPress , os arquivos principais do WordPress vêm pré-instalados com o plano de hospedagem e o WordPress está sempre atualizado, portanto, você não deve ter erros relacionados aos arquivos principais.

Prepare seu site do WordPress para a solução de problemas:

1. Faça backup do seu site antes de realizar qualquer solução de problemas.
  2. Desabilite todos os plugins de cache . Se você não tiver acesso ao seu painel do WordPress, você pode desabilitar os plugins no banco de dados ou com FTP .
  3. Desabilite o WP_CACHE, se aplicável.

Procure um erro relacionado ao arquivo principal:

1. Habilite o modo de depuração do WordPress.
  2. Visite seu site e verifique se há um erro de PHP.
  3. Se houver um erro de PHP, verifique se há referência a um arquivo ou pasta principal do WordPress no caminho do arquivo.

Observação: Freqüentemente, esses erros farão referência a um arquivo nas pastas wp-admin ou wp-includes .

Abaixo está um exemplo:
    Erro fatal: require (): Falha ao abrir necessário '/ home / user / public_html / wp-includes /class-wp.php'
  4. Se o caminho do arquivo no erro contiver uma referência a um arquivo ou pasta principal, você poderá prosseguir para a correção do problema .
  5. Se o erro não estiver visível em seu site, você precisará expor o erro:
  6. Se os registros ou erros detalhados mostrarem um erro de PHP relacionado a um arquivo principal, você pode começar a corrigi-lo .
  7. Desabilite o modo de depuração do WordPress no arquivo wp-config.php alterandoWP_DEBUG de verdadeiro para falso .