Resolva os problemas de email perdido após mudar para Microsoft 365

Após a transição do Workspace Email para o Microsoft 365, verifique se suas mensagens foram movidas corretamente. A transição só pode mover mensagens que estão armazenadas nos servidores Workspace Email para o Microsoft 365. Isso significa que se você armazenar mensagens em seu cliente de email local, poderá ver algumas mensagens faltando em sua conta do Exchange com Microsoft 365.

Antes de continuar , verifique se você tem uma pasta chamada Arquivo In-loco no Microsoft Outlook ou no Outlook na web. Se sim, você pode acessar seu conteúdo Workspace Email herdado e não precisa seguir as etapas abaixo.

Aviso: Você só pode concluir as etapas a seguir dentro de 14 dias após a conclusão da transição. Depois disso, você não conseguirá acessar os servidores Workspace Email.

Eu verifico meu email em um cliente

Se você usa um cliente de email (como Outlook para Windows ou Mail para Mac), verifique se está recebendo emails no Outlook na web.

1. Faça login no Outlook na web . Use seu endereço de email e senha Microsoft 365 (eles são os mesmos que sua conta Workspace Email).
  2. Verifique se suas pastas estão listadas na coluna à esquerda e você vê suas mensagens.
    • Se você vir suas pastas / mensagens no Outlook na web, mas elas estiverem faltando em seu cliente, assine suas pastas. Aqui estão as etapas para se inscrever em pastas da Microsoft.
    • Se pastas / mensagens estiverem faltando no Outlook na web, mas você as vir no seu cliente, faça backups e importe-as para sua conta do Exchange.
    • Se pastas / mensagens estiverem faltando no Outlook na web e no seu cliente, ou você não estiver recebendo mensagens, entre em contato com nossos Guias GoDaddy para obter ajuda .

Eu verifico meu email no Webmail Workspace

Se você usar o Webmail do Workspace, após a transição, poderá ver seu novo webmail Microsoft 365 . Compare o Outlook na web e o Webmail do Workspace para confirmar se você está recebendo emails.

1. Faça login no Outlook na web . Use seu endereço de email e senha Microsoft 365 (eles são os mesmos que sua conta Workspace Email).
  2. Em outra janela ou guia, faça login no Workspace Webmail . Use seu endereço de email Microsoft 365 novamente.
  3. Compare suas pastas e suas mensagens no Workspace Webmail e no Outlook na web.
    • Se pastas / mensagens estiverem faltando no Outlook na web, mas você as vir no Webmail da área de trabalho, abra a pasta Itens excluídos e selecione Recuperar itens excluídos desta pasta . Selecione as mensagens e, em seguida, Restaurar para retorná-las ao local padrão no Outlook na web.
    • Se pastas / mensagens estiverem faltando no Outlook na web e no Webmail do Workspace, você não verá as mensagens na pasta Itens excluídos ou não está recebendo emails, contato nossos Guias GoDaddy para obter ajuda .