Site Seguro e backups Ajuda

Tentamos traduzir esta página para você. A página em inglês também está disponível.

Resolver problemas do meu firewall de aplicativo da web (WAF)

Seu firewall de aplicativos da web (WAF) funciona como um proxy reverso, o que significa que filtramos todo o tráfego de entrada para evitar que solicitações ruins cheguem ao seu site. Como isso é feito por meio de uma atualização das configurações de DNS, às vezes os serviços que não estão diretamente relacionados ao seu site - Mail, FTP ou acesso cPanel - podem ser afetados. Existem algumas pequenas alterações que você pode fazer para ajudar a restaurar esses serviços.

Antes de começar

Você precisará localizar o endereço IP de hospedagem antes de fazer qualquer alteração para restaurar serviços que não estão funcionando.

1. Acesse sua página de produtos da GoDaddy.
  2. Em Segurança de sites e backups , ao lado da conta de Segurança de sites que você deseja gerenciar, selecione Gerenciar .
  3. Em Firewall , selecione Detalhes .
  4. Selecione Configurações.
  5. Existem dois endereços IP listados no painel do seu firewall: o endereço IP de hospedagem e o endereço IP do firewall .

Anote o IP de hospedagem - você precisará dele para atualizar seus serviços.

Acessando FTP / SFTP / SSH

Se você estiver se conectando ao seu domínio navegando para ftp.coolexample.com , ele não funcionará se o registro do FTP estiver apontando para o IP do Firewall. Você não pode alterar o endereço IP do seu domínio porque isso desativará o firewall, mas você pode usar o IP de hospedagem para se conectar ao FTP em vez de ftp.coolexample.com .

Outra opção é trabalhar com seu provedor de hospedagem para alterar o subdomínio ftp.coolexample.com para apontar para o IP de hospedagem em vez do IP do firewall.

Acessando cPanel / WHM ou Plesk

Se você normalmente acessa cPanel, WHM ou Plesk em coolexample.com/cpanel , cpanel.coolexample.com , coolexample.com:2083 , etc. - escolha a opção abaixo que se aplica a você.

• cPanel - https://yourhostingipaddress:2083/
  • WHM - https://yourhostingipaddress:2087/
  • Plesk - https://yourhostingipaddress:8443/

Mail

Depois de ativar seu Firewall, pode ser necessário verificar seus registros MX com seu provedor de hospedagem.

Se o seu e-mail está hospedado em um servidor cPanel, você vai querer mudar o registro MX para mail.coolexample.com

Para o email GoDaddy, consulte Configuração pendente: Erro MX