GoDaddy Email Marketing Ajuda

Tentamos traduzir esta página para você. A página em inglês também está disponível.

Os links de solução de problemas não estão funcionando

Este artigo cobre um produto legado que não está mais disponível para novos clientes.

Se seus links em suas campanhas não estão funcionando, aqui estão algumas coisas a serem verificadas.

ProblemaTente isso
Um http
extra ou
erro de digitação no link
ou
Referência do link ausente
Esta é a razão nº 1 da maioria dos links não funcionar. Os links utilizam a formatação de remarcação de [Texto de exibição do link](http://linkURL.com)
  • Analise o seu link corrompido no compositor e certifique-se de que tudo entre os parênteses é uma URL de link completa e correta, sem "http" extra.
  • Copie tudo entre parênteses e cole em um navegador da Web, para garantir que ele esteja funcionando.
Mais informações sobre como adicionar links para texto e imagens.
Problemas do Google AnalyticsSe você tiver o Google Analytics integrado, ele adicionará um monte de parâmetros extras aos seus links, para serem parecidos com isto:

http://linkURL.com?utm_source=GoDaddy & utm_content = xxx ...

Copie apenas a primeira parte, até o?, E cole no navegador. Se funcionar assim, há um problema com sua configuração do Google Analytics.

É muito inteligente dar um teste rápido em todos os links antes de enviar o email para outras pessoas. Você pode fazer isso na tela Visualizar e enviando um email de teste para si mesmo.