Tudo sobre GoDaddy Studio para a web

O GoDaddy Studio está disponível como um aplicativo no iOS e no Android, e agora também na web.

A versão para web é ideal para criar designs “melhores na tela grande”, como slides de apresentação ou planos de fundo com zoom.

O que posso fazer no GoDaddy Studio para a web?

• Crie projetos para todas as plataformas.
  • Use um modelo para iniciar seu projeto.
  • Adicione e edite imagens, textos, gráficos e formas.
  • Adicione filtros às imagens.
  • Exporte seu projeto como um arquivo .jpg ou .png.
  • Selecione e mova várias camadas ao mesmo tempo (ainda não disponível no celular).
  • Clique com o botão direito em uma camada para mostrar as ações.
  • Copie e cole da sua área de transferência.
  • Acesse seus projetos em vários dispositivos com o Project Sync.
  • Edite imagens diretamente do editor do seu site ou da biblioteca de mídia do site.
  • Crie postagens para redes sociais e compartilhe-as em várias plataformas ao mesmo tempo.

O que não posso fazer no GoDaddy Studio para a web ainda?

• Adicione seu logotipo para acesso rápido - mas você pode fazer o upload do seu logotipo como uma imagem.
  • Importe fontes personalizadas.
  • Colete gráficos ou coleções de gráficos.
  • Organize projetos e modelos em pastas (somente iOS).
  • Adicionar vídeos a projetos - isso inclui acesso à nossa biblioteca exclusiva de vídeos.
  • Use layouts ou coleções de layout (somente iOS).
  • Leia postagens do Discover (somente iOS), que ajudam você a aproveitar ao máximo o GoDaddy Studio.

Como posso sugerir melhorias para o GoDaddy Studio na web?

Adoraríamos saber sua opinião sobre como podemos melhorar o GoDaddy Studio na web. Para nos enviar seus comentários, preencha nosso formulário de solicitação de recurso e selecione Enviar .

Informações relacionadas