Cancelar verificação em duas etapas

Se você quiser cancelar a verificação em duas etapas, verifique se você ainda tem acesso ao aparelho, aplicativo autenticador ou chave de segurança de hardware usada para configurar a verificação em duas etapas.

Você tem acesso ao dispositivo ou aplicativo usado para configurar a 2SV?

Perder o acesso ao aparelho não significa perder o acesso à conta. Se você não tiver mais acesso ao aparelho, ao aplicativo autenticador ou à chave de segurança de hardware usada para configurar a verificação em duas etapas, nós podemos ajudar. Preencha nosso formulário para que possamos entrar em contato com você por meio da sua conta.

Obrigatório: para seguir essas etapas, você precisa do seu número de cliente. Se você não souber qual é, selecione Esqueci o nome de usuário. Enviaremos um email com seu número de cliente indicado na parte superior.
  1. Acesse nosso formulário Recuperar o acesso à minha conta.
  2. Selecione Acesso à verificação em duas etapas.
  3. Insira seu Número de cliente e selecione Avançar.
  4. Insira seu Nome, Sobrenome, Email e Telefone, e selecione Avançar.
    • O email deve ser igual ao email da sua conta. Se você não tiver acesso ao email, envie uma solicitação pela seção Acesso ao email do formulário. Você terá a opção de cancelar a verificação em duas etapas.
  5. Faça upload de um documento de identificação com foto. Se você não for titular da conta, carregue o documento de identidade da pessoa relevante e seu. Selecione Próximo.
    • Espere... Por que você precisa da minha identidade? Você configurou a verificação em duas etapas para garantir a segurança da sua conta. Nós também queremos garantir isso. Exigimos o fornecimento de um documento de identidade em substituição à verificação em duas etapas para confirmar sua titularidade da conta e manter sua conta protegida de qualquer tentativa de tomada de controle. Tenha certeza de que as informações que você enviar estarão protegidas e não serão usadas além da necessidade de verificar a propriedade de sua conta. Para mais informações sobre esses requisitos, consulte nossos Termos de Serviço.
  6. No menu suspenso, selecione Sim ou Não para confirmar se o titular da conta é uma empresa ou não. Selecione Próximo.
    • Se você selecionar Sim, digite o Nome da empresa e carregue um documento oficial de identificação da empresa.
  7. (Opcional) AdicioneInformações adicionais e selecione Avançar.
  8. Marque a caixa relevante ao lado do contrato e responda ao desafio de segurança.
  9. Selecione Enviar. Entraremos em contato diretamente com você sobre a sua solicitação.

Observação: No momento, há um grande volume de solicitações. Estamos nos esforçando para responder o mais rápido possível.

Se você tem acesso ao dispositivo, aplicativo autenticador ou chave de segurança que você usou para configurar a verificação em duas etapas (2SV), basta fazer login, excluí-lo e pronto. Você sempre poderá ativá-lo novamente.

1. Acesse sua página de Login e PIN da GoDaddy.
  2. É possível que você seja solicitado a fazer login. Se você habilitou a verificação em duas etapas, insira o código do seu telefone ou aplicativo autenticador, ou sua chave de segurança.

Observação: Não conseguiu seu código de 2SV? Nossa solução de problemas de 2SV vai ajudar você.

3. Em Verificação em duas etapas, selecione Editar.
  4. Ao lado do método de autenticação que deseja remover, selecione Excluir.
  5. Selecione Remover. Uma mensagem de sucesso será exibida e desativaremos a verificação em duas etapas imediatamente.
  6. Se você configurar um método de backup para 2SV e quiser removê-lo, repita as etapas 3 e 4.