Tutoriais de cliente de email.

Tutoriais de email

Estes tutoriais ajudam a configurar sua conta de email nos clientes de email mais populares. Para obter mais informações ou conhecer programas não informados aqui, acesse o site do cliente de email que você está usando.

IMAP: Configurar o email

Configurar seu endereço de email com POP

Outlook 2007: Como configurar o Email Workspace

Como usar o Microsoft Outlook Express com email.

Outlook 2010: Como configurar o Email Workspace

Como configurar o Outlook 2010 para o Hosted Exchange Email.

Outlook 2011 para Mac: Como configurar emails

OBS.: para sua comodidade, fornecemos informações sobre como usar determinados produtos de terceiros, mas não endossamos nem apoiamos diretamente esses produtos, além de não sermos responsáveis pelas funções ou pela confiabilidade deles. O Microsoft Outlook® e o Outlook Express® são marcas comerciais registradas da Microsoft Corporation nos Estados Unidos e/ou em outros países. Todos os direitos reservados.