Hospedagem clássica e de sites Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Um diretório na sua conta de hospedagem compartilhada de proteção por senha

O recurso de proteger com senha permite limitar o acesso a seus diretórios de conta de hospedagem na Web. Quando habilitada, os usuários devem fornecer um nome de usuário válido e uma senha ao acessar documentos no diretório protegido primeiro.

Observação: Este artigo se aplica somente a contas de hospedagem compartilhada do Linux.

A senha Proteja um diretório

1. Faça login na sua conta da GoDaddy.
  2. Clique em Hospedagem de sites.
  3. Ao lado da conta de hospedagem que deseja usar, clique em Gerenciar.
  4. Na seção Ferramentas , clique em Gerenciador de arquivos.
  5. Selecione o diretório ou para o qual você gostaria de definir permissões de diretórios.
  6. Clique no ícone de privacidade .
  7. Selecione a guia Proteção por senha .
  8. Selecione o diretório proteção por senha.
  9. No campo solicitação de senha, insira a mensagem que você gostaria de Mostrar para solicitar que o usuário insira um nome de usuário e senha para acessar o diretório.
  10. Se você já tiver usuários listados, selecione os produtos para quem você gostaria de fornecer acesso ao diretório. Se você gostaria de adicionar um usuário, siga as instruções abaixo.
  11. Clique em Okey.

Para adicionar um usuário que pode acessar um diretório protegido

1. A senha de proteção contra na seção definir permissões do Gerente de arquivos FTP, verifique diretório proteger com senha está selecionado.
  2. Clique em Adicionar usuários.
  3. Insira um nome de usuário e senha para o usuário que você gostaria de adicionar.
  4. Clique em Criar usuário.
  5. Repita os passos 3 e 4 para cada usuário adicionar.
  6. Se você deseja que os usuários para acessar o diretório que você selecionou originalmente, selecione-los.
  7. Clique em Okey.

Para ajuda para configurar as permissões em um diretório de Linux, consulte como definir permissões.