Um domínio registrado com a GoDaddy Park

Estacionamento de seu domínio quando ele é registrado com a GoDaddy é fácil. Servidores de nomes do seu domínio têm probabilidade já definidas para Padrão ou Padrão em sua conta se você estiver registrado conosco, mas se não, Você precisará configurá-los. Depois de seus servidores de nomes estão definidos para/padrão, você precisará alterar o registro A em sua conta.

Parece que você não está conectado. Se você conseguir acima (em Text Icon), pode salvar algumas etapas.

1. Vá para o Gerenciamento de DNS página.
  2. Sobre o Registros Listar, ao lado de A, clique no Click pencil icon on existing MX records (ícone de lápis) e altere os seguintes campos:
  3. Observação: Recomendamos que você copie o endereço IP já listado antes de fazer alterações, caso você deseja desestacionar seu domínio mais tarde.

A (Host)
    Host Aponta para
    @ Alterar para 50.63.202.32
  4. Clique em Salvar Quando você estiver pronto.
  • Clique em Salvar Quando você estiver pronto.
  • Saiba mais