Um domínio registrado com outra empresa de estacionamento

Estacionamento de seu domínio quando ele é registrado com outra empresa é simple.

Parece que você não está conectado. Se você conseguir acima (em Text Icon), pode salvar algumas etapas.

1. Vá para o Gerenciamento de DNS página.
  2. Sobre o Gerenciamento de DNS página, em Servidores de nomes, clique em Alteração.
  3. Em Escolha o tipo de servidor de nomes, selecione Padrão.
  4. Clique em Salvar.

Observação: Nós selecionamos automaticamente os servidores de nomes padrão certo com base em como você está usando seu domínio.

Após a atualização, permitir 4-8 horas para outras redes para acessar as informações para. com e .net nomes de domínio e aguarde de 24 a 48 horas para outras redes para acessar as informações para todas as outras extensões de domínio.