Um evento de Meu cabeçalho de agendamento

Se você tiver uma conta de calendário, você pode usar o cabeçalho para agendar um evento em guias de Fax, Email, calendário, arquivo ou página inicial. Você pode agendar eventos com os mesmos campos e opções disponíveis no calendário, de seus produtos relacionados.

• Faça login na sua conta de Email Workspace e abra seu produto. (Precisa fazer login?)
    1. Faça login na sua conta de Email baseado na Web, calendário, Armazenamento Online ou Fax por email. (Precisa fazer login?).

Observação: Para agendar um evento, você deve fazer login na sua conta de calendário.

2. No cabeçalho, clique em Adicionar evento.
    3. No cabeçalho da janela, preencha as seguintes informações:
      • Hora de início — O mês, dia, ano e tempo começa o evento.
      • Horário de término — O mês, dia, ano e tempo de término do evento.
      • Fuso horário — O fuso horário específico em que o evento ocorrerão.
      • Dia inteiro — O evento ocorre todos os dias.
    4. Na guia detalhes, preencha as seguintes informações:
      • Calendário — A conta de calendário para o qual você está agendando o evento.
      • Título — O nome do evento.
      • Local — Onde o evento está localizado.
      • Detalhes — Informações de evento relacionado adicionais.
      • Meu presença — Status sua presença.
      • Status do evento — O status do evento.
      • Proprietário do evento — O usuário que criou o evento. Este campo é preenchido automaticamente.
      • Permitir que os participantes convidem outros usuários — Permite que os participantes do evento convidar outros usuários do calendário para o evento.
    5. Para adicionar participantes e recursos, vá para o Os participantes & recursos e preencha os itens a seguir:
      • Adicionar participantes — Clique para inserir o endereço de email dos participantes que você deseja incluir e depois pressione Enter.
      • Adicionar recursos — Clique para selecionar o recurso que você deseja adicionar e depois clique no nome do recurso.
    6. Para definir uma frequência recorrência, vá para o Recorrência guia e, em seguida, selecione uma das seguintes opções:
      • Nenhum — Não defina uma frequência recorrência para o evento.
      • Diário Indique se deseja que o evento recorrente cada número específico de dias ou cada dia da semana.
      • Semanal Indique a taxa semana no qual você deseja que o evento recorrente especificando o número de semanas entre eventos e, em seguida, especifique os dias da semana em que você deseja que o evento recorrente.
      • Mensal Indique se deseja que o evento recorrente em um dia específico do mês e o número de meses entre eventos ou use as listas para selecionar um cronograma específico.
      • Anual Indique se deseja que o evento recorrente em um dia específico do mês e o número de meses entre eventos ou use as listas para selecionar um cronograma específico.
      • Final — Especifica quando quer que o evento recorrente para terminar.
    7. Para adicionar um lembrete, vá para o Lembretes Clique em Adicionar Lembrete, insira o endereço de email ao qual você deseja enviar o lembrete e, em seguida, use as listas para especificar quando você deseja receber o lembrete.
    8. Para adicionar um anexo, vá para o Anexos guia e preencha os itens a seguir:
      • Fazer upload de arquivo — Clique em para localizar e carregar um arquivo do seu computador.
      • Adicionar arquivo de Armazenamento Online — Clique em para localizar e carregar um arquivo da sua conta de Armazenamento Online.
    9. Clique em Okey.

Para obter mais informações sobre como usar o cabeçalho para concluir suas tarefas, consulte Glossário de TLDs.