Um guia de início rápido para Microsoft 365 da GoDaddy

Bem-vindo ao Microsoft 365! Agora você tem email profissional usando seu nome de domínio, além de ferramentas para aumentar a colaboração e a produtividade. Com o Microsoft 365, seu email e arquivos são conectados em todos os seus dispositivos, então você fará mais, não importa aonde seu negócio o leve. Vamos começar!

Tour Email & Office

Aqui estão algumas coisas que você pode fazer com o Microsoft 365 da GoDaddy.

Experimente!

Agora que você sabe o que pode fazer no Email & Painel do Office, continue lendo para saber como começar a usar sua conta de email.

Faça login no email

O Outlook na web é a maneira mais rápida de verificar seu email.

1. Acesse o Outlook na web .
  2. Faça login com seu endereço de email e senha Microsoft 365.
    Página de login

Baixar e instalar o Office

Com planos Business Professional e superiores, você pode instalar aplicativos do Office em até 5 dispositivos. Saiba mais sobre como baixar aplicativos do Office .

1. Faça login no Email & Painel do Office .
  2. Selecione Baixar o Office e entre com seu endereço de email e senha do Microsoft 365.
  3. Selecione Instalar o Office e siga as etapas fornecidas.
    Página de login

Configurar o email em seus dispositivos

Confira nossas instruções para configurar o email em seus dispositivos móveis ou desktop.

Recomendamos o aplicativo Outlook. No celular, obtenha o Outlook na App Store para iOS ou na Google Play Store para Android.

Observação: Para mover o email antigo para sua nova conta, exporte seu email e importe-o para o Outlook como um arquivo PST .

Compartilhar arquivos e documentos

Crie e compartilhe documentos com o Office online. Com planos Business Professional e superiores, você também pode criar e compartilhar arquivos com o OneDrive ou o SharePoint .

1. Faça login no Microsoft 365 com seu endereço de email e senha.
  2. Abra ou crie um documento.
  3. No canto superior direito, selecione Compartilhar .
    Botão Compartilhar no Word
  4. Insira um nome ou endereço de email e selecione Enviar .

Você também pode compartilhar arquivos de aplicativos do Office para computador acessando Arquivo > Compartilhe .

Criar um novo usuário

Conforme sua equipe cresce, pode ser necessário criar outra conta de usuário .

1. Faça login no Email & Painel do Office .
  2. Selecione Comprar mais emails . Pode ser necessário escolher seu domínio se você tiver vários.
  3. Na tela Criar nova conta de email , insira as informações da conta.
  4. Selecione Criar.

Observação: Sua conta inclui várias opções de endereço de email grátis se você não precisar configurar uma caixa de correio pessoal (como para um funcionário). Esses endereços, como aliases e grupos de distribuição, podem aprimorar o trabalho em equipe e fazer uma pequena empresa parecer maior.