Um Primer em estatísticas de site

Sites de negócios beneficiam obter informações sobre os seus visitantes: onde ele vem, quais páginas visitadas, quanto tempo estavam no seu site, etc. Extrapolar nessas informações pode ajudá-lo a encontrar maneiras de melhorar seu site e sua habilidade de impacto positivo seus resultados. Por exemplo, se você vir que todos os seus visitantes são de Manhattan superior, talvez você precisa menos de publicidade lá e muito mais no Brooklyn.

Como as estatísticas da Web (normalmente) funcionam

Várias empresas oferecem ferramentas gratuitas para rastrear suas estatísticas da web — é o maior do que Google®. Sua ferramenta de análise de Site do Google, funciona da mesma forma, a maioria dos outros para que você vai executados em. Aqui está o encerramento:

1. Empresas de ajudá-lo a configurar uma conta (dessa forma que eles podem funil as informações para o local adequado). Eles fornecerá uma parte do JavaScript que possui elementos exclusivos para sua conta.
  2. Você coloca esse JavaScript exclusivo (citado como "script") em páginas do seu site seção. Temos informações sobre como fazê-lo na próxima seção.
  3. Sempre que alguém visita seu site, o script de envia suas informações para a empresa de estatísticas da Web.
  4. A empresa de estatísticas da Web agrega os dados dos visitantes para você e apresenta-lo.

Colocar as estatísticas da Web em suas páginas da Web

Assim que tiver o script que é exclusivo para sua conta, você precisará colocá-lo em cada página da Web que você precisa para acompanhar. Isso não é muito difícil, nós prometemos.

1. Usando o editor de arquivos da sua conta, abrir uma das páginas em HTML do seu site.
  2. Localize a tag de fechamento head, ou seja, .
  3. Diretamente na frente do , cole o script que fornecemos a empresa de estatísticas da Web.
  4. Salve suas alterações.
  5. Repita essas etapas para cada página no seu site até que você adicionou o script para cada um deles.

Depois de colocar o script em cada página, a maioria das empresas têm uma maneira de testá-lo para garantir que você conclui-la corretamente. Verifique se ele está trabalhando e voltar a coleta de dados sobre o que vem ao seu site.