Não é possível fazer login no WordPress

Se você não consegue acessar seu painel do WordPress, isso normalmente acontece porque a senha está incorreta ou o usuário do WordPress não está configurado adequadamente. Para voltar a ter acesso ao seu painel, atualize a senha do WordPress. Se o problema não for resolvido, crie outro usuário do WordPress e tente fazer login com as novas credenciais de nome de usuário e senha.

Observação: este artigo descreve como recuperar o acesso ao seu painel do WordPress quando ocorre erro no carregamento da página de login. Se a página exibir um erro, primeiro, resolva-o.

Tente o modo de navegação privada

Antes de seguir as etapas de solução de problemas, tente fazer login no modo de navegação privada no Chrome, Firefox ou Edge. Se der certo, isso indica que o problema está no navegador.

Atualizar a senha do WordPress

Há várias maneiras de atualizar a senha do WordPress. Normalmente, isso pode ser feito no painel do WordPress. No entanto, se você não consegue acessá-lo, siga uma das opções abaixo.

OpçõesDificuldade
Redefinir do WordPressFácil
Trocar uma senha do WordPress com SSHMédio
Trocar a senha do WordPress com WP-CLIDifícil
Alterar senha do WordPress no banco de dadosDifícil

Criar um novo usuário admin do WordPress

Se você ainda não conseguir acessar seu painel depois de mudar a senha, é possível que haja algum erro na configuração do usuário. Por isso, crie outro usuário administrador do WordPress no banco de dados.