Entenda os planos do GoDaddy Studio

Começar a usar o GoDaddy Studio é tão simples quanto se inscrever para uma conta gratuita. Isso dá acesso a uma ferramenta poderosa de criação de conteúdo com um conjunto limitado de conteúdos e recursos. Atualize para o GoDaddy Studio PRO para obter acesso ilimitado a toda a gama de conteúdos e recursos que o GoDaddy Studio tem a oferecer.

Observação: Se você estiver procurando informações sobre ferramentas que ajudam a criar seu site, visite planos e preços Websites + Marketing . O GoDaddy Studio ajuda a criar conteúdo de aparência profissional para seu site e mídia social. Não é um construtor de sites.

Qual é a diferença entre o GoDaddy Studio PRO e a versão gratuita?

GoDaddy Studio PRO vem com uma extensa biblioteca de modelos, vídeos e gráficos e fontes selecionados manualmente. Ele também dá acesso a todas as ferramentas necessárias para criar os ativos da sua marca e designs, incluindo remoções de plano de fundo da imagem, a capacidade de carregar os ativos da sua própria marca e a opção de exportar seu projeto como um documento PDF.

A versão gratuita do GoDaddy Studio oferece um conjunto limitado de recursos e cerca de 10% do conteúdo disponível no PRO. Comece com a versão gratuita para ver o que está disponível e atualize quando estiver pronto. Você terá uma avaliação gratuita de 7 dias ao fazer o upgrade.

Aqui está uma divisão do GoDaddy Studio PRO em relação à versão gratuita.

RecursoGoDaddy Studio grátisGoDaddy Studio PRO
GráficosLimitadoIlimitado
Fontes profissionaisLimitadoIlimitado
ModelosLimitadoIlimitado
Biblioteca de estoque de imagens Unsplash: ilimitado
Pixabay: limitado
Ilimitado
Biblioteca de estoque de vídeoLimitadoIlimitado
Remover plano de fundo da imagem 3 tentativas grátis
Link no Bio
Paletas de cores
Paletas de cores personalizadas
Carregar logotipo personalizado
Formas
Ícone do aplicativo
Carregar fontes personalizadas& # 10003;
(apenas aplicativo)
Exportação de PDF& # 10003;
(apenas aplicativo iOS)

Quanto custa o GoDaddy Studio PRO?

GoDaddy Studio PRO está disponível em qualquer plano Websites + Marketing. Compare planos e preços .

Também está disponível como uma assinatura se você atualizar o aplicativo móvel GoDaddy Studio para Android ou iOS. Para ver as opções de plano e custos mais recentes, siga as etapas para atualizar o GoDaddy Studio .

O que acontece se eu atualizar meu plano Websites + Marketing?

Se você atualizar de um plano Websites + Marketing gratuito, sua conta GoDaddy Studio também será atualizada automaticamente. Você receberá o GoDaddy Studio PRO em qualquer plano pago do Websites + Marketing.

O que acontece com minha assinatura do GoDaddy Studio se eu cancelar meu plano Websites + Marketing?

Se você cancelar seu plano Websites + Marketing, você ainda terá acesso à versão gratuita do GoDaddy Studio. Todos os designs criados anteriormente com GoDaddy Studio PRO continuarão disponíveis, mas você não poderá mais usar os recursos e ferramentas PRO para editar esses designs.

Pronto para começar com o GoDaddy Studio? Leia o código QR para baixar o aplicativo no seu celular ou inscreva-se online em studio.godaddy.com .
abra ou baixe o aplicativo