Entendendo as mensagens de erro na configuração do domínio

Poderá ocorrer erros ao tentar configurar uma conta “Visibilidade em mecanismos de busca”. Use esta tabela para diagnosticar o problema e saber como solucioná-lo.
mensagem de erro

Erros de configuração do domínio
A mensagem exibida O que fazer
Não foi possível validar este site, pois ele não foi publicado ou está vazio. Parece que o site ainda não foi publicado ou a página está vazia. Clique duas vezes na página e publique a página.
Não conseguimos encontrar esse domínio em sua conta. Clique duas vezes no domínio que estiver usando (ex., greatsite.com). O site pode ser de propriedade de outra pessoa ou você não tem esse domínio `godaddysites.com` específico em sua conta.
O domínio do seu site está mascarando outro URL, o que tem um efeito negativo sobre seu ranking em mecanismos de busca. Você está tentando configurar um domínio com um domínio “mascarado”. Como configurar o domínio mascarado.
Não é possível validar este site, pois ele não tem hospedagem associada a ele. Pode ser que o seu site não esteja associado com um domínio ativo. Consulte Configurar meu nome de domínio.
O seu site está em um domínio temporário que não funciona com SEO. O domínio que está tentando usar é um domínio temporário para sites do Managed WordPress (`myftpupload.com`). Consulte Por que usar um nome de domínio temporário com o Managed WordPress?.
Não podemos configurar sua conta para este domínio porque já existe uma conta. O domínio já está associado com outra conta SEV que você possui. Faça login na conta já configurada ou decida se deve cancelar essa conta para poder usar a conta nova.
A Visibilidade em mecanismos de busca não consegue alcançar este site. Ao tentar acessar o site deles, o código de status 401, 402 ou 403 é apresentado com as nossas solicitações. Para solucionar o problema, consulte Erros comuns da página.
Este site está indisponível no momento. Ao tentar acessar o site deles, o código de status 404 ou > = 500 é apresentado. Para solucionar o problema, consulte Erros comuns da página.
Seu site não pode ser acessado no momento. Ao tentar acessar o seu site, o seu site nos enviou uma resposta sobre outra falha. Verifique se o servidor do nome de domínio (DNS) está corretamente configurado.
Estamos com problemas para acessar este site, ligue para o suporte caso o problema persista. Ao tentar acessar o seu site, o seu site nos enviou uma resposta sobre outra falha. Verifique se o servidor do nome de domínio (DNS) está corretamente configurado.