Visibilidade em mecanismos de busca Ajuda

Tentamos traduzir esta página para você. A página em inglês também está disponível.

Entendendo as mensagens de erro na configuração do domínio

Você pode encontrar erros ao tentar configurar uma conta de visibilidade em mecanismos de pesquisa. Aqui estão os erros que você pode receber e como corrigi-los.

Não é possível validar este site porque parece que ele não foi publicado ou não tem conteúdo.

Parece que você ainda não publicou seu site - ou a página está vazia. Verifique a página e publique- a.

Não foi possível encontrar esse domínio em sua conta.

Clique duas vezes no domínio que estiver usando (ex., greatsite.com). O site pode ser de propriedade de outra pessoa ou você não tem esse domínio `godaddysites.com` específico em sua conta.

O domínio do seu site está mascarando outro URL, o que pode prejudicar o ranking do seu mecanismo de pesquisa.

Edite seu domínio apenas para encaminhamento. Consulte configurar meu nome de domínio .

Seu site está em um domínio temporário, que não funciona com SEO.

O domínio que você está tentando usar é um domínio temporário para sites Managed WordPress (`myftpupload.com`). Por que usar um nome de domínio temporário com o Managed WordPress ?

Não podemos configurar uma conta para este domínio porque já existe uma.

O domínio já está associado a outra conta SEV que você possui. Faça login na conta já configurada - ou decida se você pode cancelar essa conta para que possa usar a nova.

A visibilidade do mecanismo de pesquisa está impedida de alcançar este site.

Ao tentar acessar o site deles, ele está enviando de volta um código de status 401, 402 ou 403 para nossas solicitações. Para solucionar o problema, consulte erros comuns de páginas da web .

Este site está indisponível no momento.

Ao tentar acessar o site, ele enviou de volta um código de status 404 ou > = 500. Para solucionar o problema, consulte erros comuns de páginas da web .

Seu site não está acessível no momento.

Ao tentar acessar seu site, ele enviou de volta alguma outra resposta de falha. Verifique se as configurações de DNS estão corretas .

Estamos com problemas para acessar este site, ligue para o suporte se o problema persistir.

Ao tentar acessar seu site, o site enviou de volta alguma outra resposta de falha. Verifique se as configurações de DNS estão corretas .