Descompacte arquivos para WordPress com SSH

Quando você não tem acesso a um gerenciador de arquivos, é necessário descompactar os arquivos do SSH.

Aviso: As informações neste artigo são materiais avançados que disponibilizamos como cortesia. Informamos que você é responsável por seguir corretamente os procedimentos abaixo. O Suporte ao Cliente não pode ajudar com esses tópicos.
  1. Conecte-se à sua hospedagem com FTP .
  2. Carregue seu arquivo .tar.gz ou .zip.
  3. Habilite o SSH em sua conta de hospedagem. ( Hospedagem de sites / cPanel / Managed WordPress ).
  4. Conecte-se ao seu servidor ou conta de hospedagem compartilhada com SSH ,
  5. Navegue até o diretório que contém o arquivo compactado.
  6. Use um dos seguintes comandos, dependendo se você fez upload de um arquivo .tar.gz ou .zip

Atualize o (s) comando (s) da seguinte maneira:

tar -xvzf source.tar.gz -C destino /
    • source.tar.gz é o nome do seu arquivo .tar.gz
    • o destino é o nome da pasta onde você deseja extrair os arquivos
    descompacte source.zip -d destination /
    • source.zip é o nome do seu arquivo .zip
    • o destino é o nome da pasta onde você deseja extrair os arquivos