Atualizar minha conta do Microsoft 365 para o Exchange in Mail (Mac)

Se você estiver usando o Microsoft 365 como POP ou IMAP, troque-o para uma conta do Exchange. Usar uma conta do Exchange garante que seus dados (incluindo email, contatos e calendários) permaneçam conectados ao seu email e sejam recuperáveis do servidor.

Etapa 1: Adicionar sua conta

1. Abra o Mail .
  2. Na barra de menu, selecione Mail e, em seguida, Preferências .
    selecione mail e, em seguida, preferências
  3. Selecione Contas .
  4. Selecione + (mais), Microsoft Exchange e Continuar .
    selecione mais, Microsoft Exchange e, em seguida, continue
  5. Insira seu Nome e Endereço de Email e selecione Entrar .
  6. Selecione Entrar novamente para permitir que a Microsoft localize as informações da sua conta.
  7. Insira sua Senha de email e selecione Entrar (pode ser necessário selecionar seu tipo de conta como Trabalho ou escolar , não Pessoal , para continuar).
  8. Se seu administrador habilitou a autenticação multifatorial (MFA), verifique sua conta ou configure o aplicativo Authenticator .
  9. O aplicativo solicitará permissão para sua conta. Selecione Aceitar .
  10. Selecione Concluído para confirmar os aplicativos que deseja usar com esta conta.

Sua conta de email foi adicionada.

Obrigatório: Antes de excluir ou desabilitar sua conta POP ou IMAP, compare-a com sua nova conta do Exchange para verificar se todos os seus emails, pastas, calendários, contatos e outros dados estão presentes. Se algo estiver faltando, arraste e solte o item da sua conta POP ou IMAP na sua conta do Exchange.

Etapa 2: Desative ou exclua sua conta POP ou IMAP

Quando o Exchange for adicionado e nenhum dado estiver faltando, desabilite ou exclua sua conta POP ou IMAP.

Aviso: Se você quiser excluir sua conta, certifique-se de ter todos os seus dados em sua nova conta do Exchange antes de continuar. Depois de excluir sua conta, seus dados não podem ser recuperados.
  1. Na barra de menu, selecione Mail e, em seguida, Preferências .
    selecione mail e, em seguida, preferências
  2. Selecione Contas .
  3. Selecione sua conta POP ou IMAP e escolha se deseja desativar ou excluir sua conta.
    • Desabilite sua conta : Em Informações da conta , desmarque a caixa ao lado de Habilitar esta conta .
      desmarque a caixa ao lado para habilitar esta conta
    • Exclua sua conta : Selecione (menos) e selecione OK para confirmar que deseja excluir a conta. Depois que sua conta for excluída, seus emails, contatos e calendário não poderão ser recuperados.
      selecione o símbolo de menos na conta que deseja remover

Ao fechar a janela da conta, você verá apenas sua conta do Exchange listada no Mail.