Atualizar minha conta do Microsoft 365 para o Exchange no Mail (Windows)

Se você estiver usando o Microsoft 365 como POP ou IMAP, troque-o para uma conta do Exchange. Isso garante que seus dados (incluindo email, contatos e calendários) permaneçam conectados ao seu email e possam ser recuperados do servidor. Além disso, com o Exchange, você obtém um email seguro, rápido e confiável.

1. No menu Iniciar , abra o Mail .
    Ícone do aplicativo Mail mostrando a pasta azul aberta
  2. SelecioneEngrenagem de configurações Configurações e Gerenciar contas .
  3. Selecione Adicionar conta .
  4. Selecione Office 365 .
    Ícones do Outlook.com, Office 365 e Google
  5. Insira seu endereço de email e selecione Avançar .
  6. Se solicitado, selecione Trabalho ou conta escolar e Continuar .
    Conta profissional ou escolar acima do botão Continuar
  7. Insira sua senha e selecione Entrar .
  8. Observação: se após tentar fazer login, você vir que algo deu errado , selecione Avançado . Em seguida, insira o seguinte:

Nome de usuário : Seu endereço de email.
    Domínio : O nome após o @.
    Servidor : outlook.office365.com
    Nome da conta : Isso é visível apenas para você e pode ajudar a identificar a conta.

Observação: Se você esqueceu a senha do seu email, veja como redefini-la .

9. Se seu administrador habilitou a autenticação multifatorial (MFA), verifique sua conta ou configure o aplicativo Authenticator .
  10. Você pode precisar escolher se deseja que o Windows lembre sua conta ou se deseja apenas entrar no aplicativo Mail.
  11. Você verá a confirmação quando sua conta for configurada. Selecione Concluído para fechar a janela. Sua conta do Exchange será adicionada abaixo das contas existentes.
  12. Certifique-se de que todos os seus dados estejam na nova conta do Exchange e, se algo estiver faltando, mantenha as duas contas até que você recupere os dados ausentes . Se tudo estiver certo, você está pronto para excluir a conta POP / IMAP. Em Gerenciar contas , selecione a conta POP / IMAP.
  13. Selecione Excluir conta e, em seguida, Excluir para confirmar.
    Excluir conta

Pronto! Seu email está configurado no servidor Exchange.