Atualizar minha conta do Microsoft 365 para o Exchange no Outlook (Mac)

Se você estiver usando o Microsoft 365 como POP ou IMAP, troque-o para uma conta do Exchange. Usar uma conta do Exchange garante que seus dados (incluindo email, contatos e calendários) permaneçam conectados ao seu email e sejam recuperáveis do servidor.

Etapa 1: Exportar seus dados

Siga as instruções do Outlook no Mac para exportar os dados da sua conta POP ou IMAP . Você baixará um backup do seu email, contatos e calendário. Se algo estiver faltando após criar sua nova conta do Exchange, importaremos o backup.

Etapa 2: Adicionar sua conta como Exchange

Crie uma nova conta com as configurações do Exchange.

1. Abra o Outlook .
  2. Na barra de menu, selecione Outlook e, em seguida, Preferências .
    selecione o Outlook e depois selecione as preferências
  3. Selecione Contas .
    selecionar contas
  4. Selecione + (mais) e, em seguida, Nova conta .
    selecione + e selecione nova conta
  5. Insira seu endereço de email e selecione Continuar (pode ser necessário escolher seu tipo de conta como Trabalho ou escolar , e não Pessoal , para continuar).
  6. Insira a Senha do seu email e selecione Entrar .
  7. Se seu administrador habilitou a autenticação multifatorial (MFA), verifique sua conta ou configure o aplicativo Authenticator .
  8. Selecione Concluído . Sua conta do Exchange foi adicionada.
    insira sua senha e selecione fazer login

Etapa 3: importe seus dados

Obrigatório: Antes de continuar, compare sua conta POP ou IMAP com sua nova conta do Exchange para ver se algum dos seus emails, pastas, calendários, contatos e outros dados estão faltando. Se você não tem dados faltando, pule para a etapa 4 .

Se algum dos seus dados estiver faltando na sua nova conta do Exchange, siga as instruções do Outlook no Mac para importar os dados da sua conta POP ou IMAP.

Etapa 4: Exclua sua conta POP ou IMAP

Após sua conta ser adicionada como Exchange e nenhum dado faltar, exclua sua conta POP ou IMAP.

Aviso: Certifique-se de ter todos os seus dados em sua nova conta do Exchange antes de excluir sua conta POP ou IMAP. Depois de excluir sua conta, seus dados não podem ser recuperados.
  1. Na barra de menu, selecione Outlook e, em seguida, Preferências .
    selecione o Outlook e depois selecione as preferências
  2. Selecione Contas .
    selecionar contas
  3. Selecione sua conta POP ou IMAP e, em seguida, selecione (menos).
    selecione o sinal de menos
  4. Selecione Desconectar . Ao fechar a janela da conta, você verá apenas sua conta do Exchange listada no Outlook.

Parabéns! Sua conta foi atualizada para usar as configurações do Exchange no Outlook.