Atualizar minha conta do Microsoft 365 para o Exchange no Samsung Email (Android)

Aviso: Se você estiver usando o Microsoft 365 como POP ou IMAP, seus dados (incluindo email, contatos e calendários) podem não ser sincronizados com o servidor de email e podem ser perdidos se você excluir essa conta. Você vai querer fazer backup de todos os dados importantes antes de seguir essas etapas. Para obter instruções, consulte o provedor do seu cliente.

Para obter o email mais seguro, rápido e confiável, sua conta deve ser configurada como Exchange.

1. Abra o aplicativo de email do seu Android.
    Envelope branco em fundo vermelho com o email escrito abaixo
  2. ToqueTrês linhas horizontais empilhadas uma sobre a outra Menu , entãoconfigurações menu de configurações da engrenagem Configurações .
  3. Se você estiver pronto para remover sua conta POP / IMAP, toque em seu endereço de email, Remover e Remover para confirmar.
  4. Para adicionar sua conta do Exchange, ainda em Configurações , toque em Adicionar conta .
  5. Toque em Office365 .
    Tela com diferentes opções de cliente de email, incluindo Office 365 com quadrado vermelho
  6. Insira seu endereço de email Microsoft 365 e toque em Avançar .
    Login da Microsoft
  7. Insira seu email e senha Microsoft 365 e toque em Entrar . Pode ser necessário escolher seu tipo de conta como Trabalho ou Escola , e não Pessoal , para continuar.
    Insira a senha do email e faça login
  8. Observação: Se você esqueceu a senha do seu email, é possível redefini-la .
  9. Se seu administrador habilitou a autenticação multifatorial (MFA), verifique sua conta ou configure o aplicativo Authenticator .
    • Se a Microsoft não conseguir encontrar sua conta, você será solicitado a inserir seus dados manualmente:
      • Nome de usuário : Seu endereço de email Microsoft 365
      • Senha : Sua senha do email Microsoft 365
      • Servidor : outlook.office365.com
      • Domínio \ nome de usuário : \ [endereço de email Microsoft 365] (exemplo: \ jane@exemplo.com )
  10. Se for perguntado se você está tentando entrar no Samsung Email, toque em Continuar .
  11. Quando você for solicitado a conceder permissões, toque em Aceitar .
    • Se você for um administrador, marque a caixa de seleção ao lado de Consentir em nome da sua organização para que os outros usuários não vejam esse aviso.
      Selecione a caixa de seleção e Aceitar
  12. Se você for solicitado a aplicar as configurações de segurança, toque em Aplicar .
  13. O aplicativo de email verifica automaticamente suas configurações. Em Configuração manual , toque em Concluído . Você pode voltar e editar essas configurações a qualquer momento.
    Configuração manual e botão Concluído
  14. Se você for solicitado a ativar os recursos de segurança em seu dispositivo, selecione Ativar .
    Ative os recursos de segurança no seu email Samsung para Android
  15. (Opcional) Edite o nome da sua conta .
    Insira o nome e toque em Concluído
  16. Toque em Concluído . Este nome fica visível para os destinatários quando você envia um email, então você pode usar o nome da sua empresa aqui.

Seu email agora está configurado como uma conta do Exchange!

Etapas relacionadas

• Se a Microsoft não conseguiu encontrar sua conta e foi solicitado que você insira seus dados manualmente, certifique-se de que o registro CNAME de Descoberta Automática esteja em suas configurações de DNS. Se não estiver, adicione um registro CNAME com autodiscover para o Nome e autodiscover.outlook.com para o Valor .