Adicionar ou atualizar métodos de pagamento do WooCommerce

No painel do WordPress, você pode alterar, desabilitar ou adicionar as formas de pagamento para sua loja WooCommerce seguindo estas etapas.

1. Faça login no WordPress.
  2. No menu do lado esquerdo, selecione WooCommerce e, em seguida, selecione Configurações .
  3. No menu superior, selecione a guia Pagamentos .
  4. Nessa página, você pode fazer o seguinte:
    • Para ativar ou desativar uma forma de pagamento, alterne o botão na coluna Habilitado .
    • Para instalar uma nova forma de pagamento, selecione Instalar na coluna à direita.
    • Para configurar uma nova forma de pagamento, selecione Configurar na coluna do lado direito.
    • Para atualizar as configurações de uma das formas de pagamento atuais, selecione Gerenciar na coluna à direita.
  5. Na parte inferior da página, selecione Salvar alterações depois de fazer qualquer alteração.