Redefinir permalinks do Wordpress no banco de dados

Se as publicação, publicações e páginas do seu site retornarem erros 404, em vez de exibir o conteúdo, tente redefinir os links permanentes para as configurações padrão. Se você não conseguir acessar o painel do WordPress, tente redefinir os links permanentes do WordPress no banco de dados.

Aviso: sempre faça backup do seu site antes de solucionar problemas ou fazer alterações.
  1. Faça login no phpMyAdmin.
  2. No menu à esquerda do phpMyAdmin, selecione o nome do banco de dados do seu site.
  3. Selecione a tabela wp_options (selecione o texto, não a caixa de seleção).

Observação: wp_ é o prefixo padrão das tabelas de banco de dados. Caso o seu prefixo de tabelas não seja wp_, procure _options. Deve haver apenas uma tabela _options.

4. Na coluna option_name, encontre a entrada permalink_structure. Pode ser necessário ir além da primeira página de entradas.
  5. Na linha permalink_structure, selecione Editar.
  6. No campo option_value, selecione o texto e exclua-o. Selecione Ir para aplicar a alteração.

Os erros 404 das publicações e páginas devem ser resolvidos e as URLs do site devem exibir a estrutura padrão do link permanente.