Atualize seu sistema de gerenciamento de conteúdo (CMS)

ALTEXT

Proteja seu site
Senhas & 2SV | Backup & restaurar
SSL | Firewall | Monitorar & escanear
Pagamentos seguros | Atualizações de CMS

O que é isso?

WordPress, Drupal, Joomla e Magento são exemplos de sistemas de gerenciamento de conteúdo (CMS). Esses são ótimos para fazer sites! No entanto, depois que um site é criado, muitos usuários não percebem que precisam continuar fazendo atualizações no site para mantê-lo seguro.

Por que eu preciso disso?

Um CMS não é diferente de dispositivos móveis e computadores. As atualizações são necessárias para acompanhar as novas ameaças à segurança, melhorar o desempenho e muito mais.

Os hackers procuram essas atualizações para ver o que é vulnerável, criar código para explorá-lo e usá-lo em sites que não atualizaram seus plugins, temas ou software CMS. Se você não atualizar seu CMS, seu site ficará vulnerável.

O que eu preciso fazer?

Websites + Marketing

Nós cuidamos disso para que você possa usar seu tempo com outras coisas.

WordPress e outros sistemas de gerenciamento de conteúdo

Aprenda como atualizar seu CMS e encontre uma maneira de se lembrar de fazer as atualizações regularmente. Dedique algum tempo a cada mês ou a cada duas semanas para verificar se há atualizações e instalá-las, se estiverem disponíveis. Para ajudar a lembrar, adicione uma reunião recorrente ao seu calendário.

Considere adicionar um firewall ao seu site. Ele pode:

• Aumente significativamente a segurança do seu site.
  • Ajude a proteger seu site de ataques que atualmente não têm atualizações para impedi-los.
  • Proteja seu site durante o período entre o lançamento da atualização e o momento em que você poderá instalá-la.

Managed WordPress

Managed WordPress é nossa plataforma de hospedagem otimizada para criar e gerenciar sites WordPress. Quando você usa nossa plataforma Managed WordPress, mantemos seu site seguro, garantindo que você esteja sempre na versão mais recente do WordPress com todas as atualizações de segurança aplicadas.