Updating Your Domain Name's IP Address for Forwarding

Ao configurar um encaminhamento de nome de domínio, podemos atualizar o endereço IP do nome de domínio automaticamente para usar nosso endereço IP de encaminhamento. Se a atualização automática não ocorrer, você precisa atualizar o endereço manualmente para que nossos serviços de encaminhamento de nomes de domínio funcione corretamente.

Para obter informações sobre encaminhamento de nomes de domínio, consulte Para encaminhar ou mascarar seu domínio ou subdomínio manualmente.

Para atualizar o endereço IP do nome de domínio para encaminhamento

1. Faça login no Gerenciador de contas.
  2. Ao lado de Domínios, clique em Iniciar.
  3. Clique no domínio que deseja usar e selecione a guia Arquivo de zona de DNS.
  4. Select the A (Host) record you want to update, and then click Edit Record.
  5. Em Aponta para, digite 50.63.202.1
  6. Clique emSalvar e, em seguida, em Salvar alterações.