Segurança e backup de sites Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Upgrade de minha conta

Atualize seu plano para obter acesso a mais recursos com Segurança de sites. Por exemplo, se você está no plano Essentials e quer aumentar a velocidade do WAF/CDN, você desejará fazer upgrade.

Atualizações não podem ser feita na versão móvel de sua conta da GoDaddy.

1. Faça login na sua conta da GoDaddy.
  2. Na lista de produtos , clique em Segurança de sites, clique em Opções , ao lado da conta que deseja atualizar.
  3. Clique em Personalizar.
  4. Use o marcado como plano de menu suspenso para selecionar o plano que deseja atualizar para.
  5. Clique em Finalizar compra.
  6. Clique em Finalizar compra.
  7. Confirmar se suas informações de cobrança estão corretas, clique em Efetuar pedido.