Domínios Ajuda

Tentamos traduzir esta página para você. A página em inglês também está disponível.

Adicionar ou atualizar meu plano de Proteção de Domínio

Atualize sua Proteção de domínio para obter benefícios de segurança adicionais em seu domínio. Escolha entre nossa Proteção completa de domínio para obter segurança contra ações de domínio não autorizadas, como transferência ou exclusão de seus domínios. Ou escolha nosso plano mais alto, Proteção Ultimate, para também obter proteção contra vencimento, caso a renovação automática falhe devido a um método de pagamento vencido.

Alguns domínios podem não ser qualificados para Proteção de domínio completa ou Ultimate, mas podem ser qualificados para nossa opção de Proteção de propriedade de domínio separada.

Observação: os domínios que fazem parte de um pacote não podem atualizar sua Proteção completa de domínio.
  1. Faça login no portfólio de domínios da GoDaddy. (Precisa de ajuda para fazer login? Encontre seu nome de usuário ou senha .)
  2. Marque as caixas de seleção ao lado dos domínios que você atualizará. Ou marque a caixa de seleção ao lado de Nome de domínio e escolha Selecionar tudo .
    captura de tela de vários domínios selecionados
  3. Selecione Planos de proteção no menu de ação e selecione Atualizar planos de proteção .
    • Dependendo do tamanho da sua tela, pode ser necessário selecionar o menu Mais e rolar para baixo para ver os Planos de proteção .
  4. Revise as opções do plano de proteção e selecione aquele que funciona melhor para você.
  5. Selecione Finalizar compra e conclua seu pedido.

Ativaremos a renovação automática ao adicionar ou atualizar a Proteção de domínio para segurança adicional em seu domínio.