Atualizar a proteção do meu domínio

Atualize a proteção do seu domínio e aumente a segurança do seu domínio. Todos os domínios registrados com GoDaddy têm suas informações de contato de domínio substituídas automaticamente por detalhes de proxy através do nosso provedor de serviços de privacidade, Domains By Proxy & reg ;. Esses detalhes do proxy são enviados para o Registro e mostrados no diretório WHOIS da GoDaddy.

1. Faça login na GoDaddy Centro de Controle de Domínios. (Precisa de ajuda para fazer login? Saiba a sua senha ou nome de usuário.)
  2. Marque a caixa ao lado dos domínios que sofrerão upgrade. Você também pode clicar no ícone da marca de verificação e em Selecionar tudo.
  3. Selecione Propriedade > Atualizar proteção de domínio .
    atualizar proteção de domínio
  4. Consulte as opções de upgrade disponíveis e escolha seu plano de preferência.
  5. Selecione Confirmar e finalize a compra.

Pode levar até 90 minutos para que essas alterações entrem em vigor.

Etapas relacionadas

• Todos os domínios registrados com GoDaddy também têm um endereço de email privado e exclusivo usado quando outras pessoas desejam entrar em contato com o titular do domínio. Você pode configurar este endereço de email para que ele encaminhe mensagens para sua conta de email de preferência.
  • Revise as informações de contato do seu domínio para garantir que seus dados estejam corretos e atualizados.