Fazer upgrade do meu site a partir desta avaliação gratuita

Se estiver gostando da avaliação gratuita e desejar continuar fazendo atualizações e usando o seu novo site, você pode comprar um plano de sites.

1. Faça login na sua conta da NOME_EMPRESA e abra o seu produto. (Precisa de ajuda para abrir o seu produto?)
  2. A partir do painel e do modo “Editar site” do seu site, haverá um banner no topo da tela. Clique no botão para atualizar.
  3. Clique em Cobre-me depois da avaliação e o cartão de crédito será cobrado no dia em que a avaliação termina.
  4. Opte por atualizar seu site a qualquer momento durante o teste gratuito e até o 30º dia.

Para fazer alterações nas suas informações de cobrança, acesse Configurações da conta.