Fazer upgrade para DNS Premium

Todas as contas da GoDaddy vêm com DNS padrão para gerenciar seu arquivo de zona. Atualize sua conta para o DNS Premium para obter recursos avançados de DNS que agregam poder, flexibilidade e um nível superior de suporte técnico.

1. Faça login no seu Portfólio de domínios da GoDaddy. (Precisa de ajuda para fazer login? Descubra a sua senha ou o seu nome de usuário).
  2. Selecione um domínio individual para acessar a página Configurações do domínio .
    selecione um único domínio
  3. Selecione DNS e depois DNS Premium .
    selecione a guia DNS Premium
  4. Selecione Adicionar DNS Premium para adicioná-lo ao seu carrinho.
  5. Conclua sua compra durante a finalização da compra no carrinho.

Todos os domínios atribuídos atualmente aos servidores de nomes da GoDaddy serão atualizados automaticamente para os servidores de nomes do DNS Premium apropriados. A maioria das atualizações de DNS entram em vigor em uma hora, mas podem levar até 48 horas para serem atualizadas globalmente.