Managed WordPress Ajuda

Faça upgrade do seu plano Managed WordPress.

Os planos Managed WordPress oferecem diferentes números de sites e de visitantes por mês. Em vez de adquirir mais contas, você pode fazer upgrade na sua conta para aumentar o número de visitantes que pode processar todo mês ou adicionar mais sites.

1. Acesse a página de produtos da GoDaddy.
  2. Na página Meus produtos, ao lado de Managed WordPress, selecione Gerenciar todos.
  3. No site para o qual quiser fazer upgrade, selecione Configurações no menu Ícone de menu.

Seleção de configurações
  4. Localize os Detalhes do plano e selecione Upgrade.
    Em detalhes do plano, selecione Upgrade
  5. Examine os planos disponíveis e selecione Finalizar compra para o que atender às suas necessidades.
  6. Conclua a compra do seu upgrade.