Upload dos backups em meu destino externo

Todos os seus backups são armazenados em nosso na nuvem. Para uma cobrança adicional, você pode carregar backups em um destino externo que você especificar.

Observação: Você precisa ativar a ferramenta Premium Backup para habilitar os uploads para um destino externo. Esses carregamentos custam US $ 0,13/GB.

1. Faça login na sua conta Pro. (Precisa fazer login?)
  2. Clique em Clientes Pro e selecione Pro Sites.
  3. Passe o mouse sobre um site e clique em Backups.
  4. Clique em Opções de Backup no canto superior direito.
  5. Clique em Fazer Upload para destino externo e selecione Habilitar upload para destino externo.

Observação: Se nenhum destino externo estiver conectado à sua conta, você precisa para se conectar pelo menos um destino conseguir fazer upload de backups.

6. Selecione carregar frequência e Destino externo.
  7. Se você quiser criar uma pasta para cada cliente, selecione nome do cliente incluem como uma pasta.
  8. Para salvar o espaço no seu destino externo, selecione o número específico de uploads a serem mantidos e digite o número de backups abaixo.
  9. Clique em Salvar configurações.